2024年06月14日    星期五

当前位置:  首页星闻 电影详情

端午档电影《谈判专家》曝终极预告 刘青云吴镇宇上演警局极限自救

发布来源:星视网    发布时间:2024-06-03
电影《谈判专家》今日发布终极预告及一组剧照,揭开“警察绑警察”的刺激主线。刘青云饰演的谈判专家卓文伟牵扯进两起案件,被逼无奈的他看似不择手段,前来救场的前谈判专家谢家俊能否解开困局?这场极限自救能否成功?影片在近期的点映中获得了大量好评,两位主演对谈判专家这一职业的诠释深受认可,导演邱礼涛对文戏的精彩把控也令观众倍感惊喜。社交平台上也有不少看完电影的观众表示,“《谈判专家》是近几年最让人眼前一亮的港片。”影片6月3日-7日持续点映,6月8日正式上映,敬请期待!
 
“百炼钢”碰上“绕指柔” 刘青云吴镇宇演绎强者惺惺相惜
《谈判专家》曝光的终极预告中,刘青云饰演的卓文伟深陷自救困局。平时游刃有余处理各种案件的谈判专家,有一天也会和嫌犯位置互换。卓文伟妻子代替观众发问:“你谈判的时候,每句话都是真的吗?”4名人质、3个进攻点,2起悬案,只有1次机会,站在悬崖边的卓文伟,能够选择的只有曾经的搭档谢家俊,结尾处前来救场的谢家俊一句“我现在上来。”令人好奇故事的走向。

影片在近期超前点映中收获了广泛好评,猫眼与淘票票双平台开分9.4,观众提及最多的评价就是“远超预期”“近年来最好看的港片”。与以往突出枪林弹雨、爆破大场面的港片有所差异,《谈判专家》靠两位专家的唇枪舌战拍出了惊心动魄的爽感。刘青云与吴镇宇在片中的对手戏令不少观众直呼“极具张力”,一位是理性至上的“百炼钢”,另一位是感性解题的“绕指柔”,在不少观众看来,卓文伟和谢家俊就像硬币的正反面,不同风格的碰撞必将带来一场精彩的嘴上对决!
 
《谈判专家》路演持续获赞 观众:两个小时提心吊胆的爽
6月1日以来,电影《谈判专家》在深圳、东莞、佛山持续路演中,导演邱礼涛与主演刘青云、吴镇宇热情与大家分享影片台前幕后的故事,现场观众情绪高涨、反馈热烈。刘青云现场向观众推荐《谈判专家》时表示,“它有很紧张的部分,还有幽默搞笑的部分,也有让人伤感的部分,还很过瘾,是一部可以全家人一起看的电影。”对于不少观众赞赏的主演的演技自然真实,吴镇宇表示他并没有在“演”,而是把自己放在真实的环境当中去生活,他透露自己生活中也接触过不少社工,这也是为什么谢家俊被诠释的如此松弛、自然。

路演几天以来,刘青云、吴镇宇总能被现场氛围感染,不仅“剧透”了不少影片看点,还接连玩梗,金句频出,真正诠释了“靠嘴输出”。现场观众也纷纷表达了对影片的真情喜爱:“两个小时提心吊胆,适合端午小长假全家一起看,还会去二刷。”电影《谈判专家》由刘德华监制,邱礼涛编剧、导演,刘青云、吴镇宇领衔主演,影片6月3日-7日全国点映,将于6月8日端午正式上映。

相关推荐