2024年06月14日    星期五

当前位置:  首页星闻 韩娱详情

威神V正规2辑《On My Youth》一经公开便在全球斩获佳绩,强大实力令人惊叹!

发布来源:星视网    发布时间:2023-11-06
威神V(WayV,LABEL V旗下)受到了海外媒体的极高关注。
 
全球最大的通讯社AP通讯社和美国广播公司新闻ABC News于11月1日(当地时间)通过官方网站刊登了有关威神V正规2辑的评论报道,不仅给予了高度评价,还对专辑中的10首收录曲做了介绍,报道称,“威神V用正规2辑证明了其实力,开辟着属于自己的道路。这次的专辑也是用威神V独有的风格展示了把Hip-hop、Pop、Electronic等多种体裁纯熟地混合起来的10首歌曲”,给予了好评。
 
评论结束后,继续给予了好评,“这张专辑能够让人感受到青春和不成熟的爱情,以及失误和对未来的赞美。这张专辑切实展现了威神V以后将成为当地音乐市场的Pantheon”,吸引了视线。
 
美国大型日刊USA Today也通过报道集中关注了威神V,报道称,“2019年出道之后,不仅大胆消化了充满活力且创新的风格,还被全世界所熟知,为他们的音乐本质特点奠定了坚实的基础。这次通过正规2辑《On My Youth》把焦点放在成员们的才能上,为了新的艺术变化而前进和成长着”,提到了歌曲、MV故事等通过专辑展现出的与众不同的变化亮点,集中分析了这张专辑。
 
此外,美国《Billboard》以“对威神V不了解的6个事实”为主题上传了SNS内容,表现出极大的关心。美国音乐专门媒体《Consequence of Sound》和英国杂志《CLASH》也通过威神V的采访报道传达了新专辑的消息。
 
另外,威神V出演了11月4日播出的韩国音乐节目MBC《SHOW!音乐中心》,带来了新曲《On My Youth (遗憾效应)》的英文版本舞台,因为是在音乐节目中首次公开的舞台,所以吸引了观众的耳目。
 
11月1日发行的威神V正规2辑《On My Youth》摘得QQ音乐、酷狗音乐、网易云音乐数字专辑畅销榜桂冠,荣登QQ音乐内地MV榜第一名,荣登全世界16个地区iTunes Top Album榜单第一名,以及荣登日本Line Music实时专辑TOP100榜单第一名,令人感受到了威神V的全球火热人气。

相关推荐