2022年12月06日    星期二

当前位置:  首页星闻 综合详情

搜狐视频幽默搞笑短视频大赛笑点不断 “萌娃萌宠”赛道点评直播火爆

发布来源:星视网    发布时间:2022-11-11
由搜狐视频主办的幽默搞笑短视频大赛第二季正在火热进行,每个赛道主题各异,都涌现出不少优秀短视频作品,在搞笑cp欢乐多、天选打工人赛道挑战赛后,“萌娃萌宠笑翻天”主题也笑料不断。11月10日,搜狐签约艺人宋一雄带来最新赛况点评直播,连麦幕后主创,畅聊创作背后花絮,更有萌宠惊喜出镜,引发高热互动。

“萌娃萌宠”参赛作品点评“笑翻天”
11月10日也是“萌娃萌宠”赛道比赛的最后一天,直播现场首先是参赛优秀作品展示,共有金毛艾迪、小短腿Duby、富贵是只哈士奇、阿尔法是只边牧、男明星不胖、韩哥萌宠逗、大天搞笑配音、笑亿天搞笑配音、狂风桑、白杨和桔子、我是小布丁、奶油冰淇淋Y、乐意爸爸、晴天和小猪、我是机灵姐、桃啊桃啊桃17位原创自媒体播主带来的精彩短视频。

值得一提的是,“萌娃萌宠”赛道参赛播主id很多都以宠物名字命名,十分可爱。其中富贵是只哈士奇、阿尔法是只边牧、小短腿Duby三位幕后“铲屎官”就连麦做客直播间,畅聊创作参赛作品的幕后故事,同时还有萌宠惊喜出镜,笑料不断。“小短腿Duby” 作品酷炫特效堪比大电影,柯基变身蜘蛛侠,看点十足!“富贵是只哈士奇”一只比起拆家更爱粘着主人的妈宝狗,导致主人烦到不行,究竟有多粘人,自带萌点。“阿尔法是只边牧”播主一共养有三只猫和两只狗,此次带来作品小狗子正式追求猫的第一天,各种厚脸皮但萌炸天,备受网友喜爱。

其他参赛播主各式各样的萌宠萌娃也是萌翻网友。“男明星不胖”,一位冤种铲屎官和一位高冷小猫的搞笑日常,通过诙谐的配音把小猫的心理活动描写的异常精彩;“韩哥萌宠逗”,把萌宠视频加上旁白变的无比有趣的宝藏创作者,此次作品同样洗脑爆笑;“大天搞笑配音”,致力于用一口地道的东北话为各种宠物视频配上爆笑解说,去年参加第一届幽默搞笑短视频大赛就斩获奖项,此次作品依然热度不减;“白杨和桔子”的创作者是一位苏州“80后”奶爸,他以女儿的成长经历为素材,短短两年间创作了300余部动画短视频,记录了孩子成长的乐趣和烦恼,这次有两部短视频作品入围,网友呼声极高;“我是小布丁”,一位可爱小男孩带来传话的搞笑视频,萌翻网友;“奶油冰淇淋Y”,美丽又灵动的新秀娱乐播主,时不时还喜欢晒娃,据说许多粉丝都被萌娃的机灵劲儿萌倒,纷纷表示还想多看点;“乐意爸爸”,家庭心理辅导师,同时还是个节目制片人,拥有一位三月大活泼可爱的儿子,父子俩的故事精彩爆笑;90后宝妈“晴天和小猪”,经常和宝宝一起拍摄短视频来提醒各位新手父母们一些如何带娃的小技巧。可以说“萌娃和萌宠”赛道作品热度爆棚,网友反响强烈。

“戏精的日常”赛道11月11日开启最后角逐
本次大赛共有“搞笑cp欢乐多、戏精的日常、天选打工人和萌娃萌宠笑翻天”四大赛道,11月11日第四赛道“戏精的日常”正式开始,为期十天,作为本次大赛最后赛道进行角逐。所有这个赛道参赛作品数将决定每位参赛者能瓜分多少奖金。总投稿量1500条以上,平均瓜分奖金5万;总投稿量2000条以上,平均瓜分奖金10万;总投稿量2500条以上,平均瓜分奖金15万。只要上传戏精搞笑内容,就可以拿到奖金。除了奖金池瓜分,最终还会评选中大赛的前40名创作者,抱走120万的终极大奖,期待在12月份的颁奖晚会上能看到更多参赛选手身影。

相关推荐