2024年05月25日    星期六

当前位置:  首页星闻 综合详情

春季搜狐视频播主大会4.21圆满落幕 以视频会友线下欢聚

发布来源:星视网    发布时间:2024-04-23

4月21日,“以视频会友,不亦乐乎”的2024春季搜狐视频播主大会圆满相聚打造了一场社交盛会,包括陈小纭、关凌、金莎、李斯羽、林允、施诗、王灿、王晨艺、杨迪、杨九郎、于丹、于文文、张踩铃、X玖少年团赵磊、赵让、朱梓橦(按姓氏首字母排列)在内的明星嘉宾和顶流播主齐聚现场,线下“面基”。

大会涵盖泛生活、科学、国风、舞蹈、摄影、融媒体、短剧等多个高热领域,吸引了大量明星嘉宾和播主参与,“遇见最熟悉的陌生人”,并颁发各领域的十大播主荣誉,开启了年度播主大场面。

WechatIMG1559.jpg

社交盛会和燃炸舞台 独具特色的播主活动
此前,为了迎接这场千呼万唤的盛会,搜狐创始人、董事局主席兼首席执行官、物理学博士张朝阳提前开启每天5公里跑步直播,跑了近一个月,累计超过十万米,“只为与播主相遇”。当天下午,张朝阳以火炬跑这种独特的方式,开启了2024春季搜狐视频播主大会。

WechatIMG1560.jpg

搜狐视频播主大会,被张朝阳形容为一个嘉年华、一个庙会、一个集市,更是一个账号的集会。大会鼓励众多从线上来线下“面基”的播主,走出自己的舒适区,互相交流、关注、拍照、转发,进而成长为一名网红大V,让自己的生活充满乐趣,人生迎来更多机会,最终“把社交的梦想、社交的火炬传递到未来”。

“点赞无用、转发有理,关注是基础,评论是必须,取关要经常。”成为搜狐视频关注流独具特色的玩法。活动现场设立了包括原住民、健康、科学、舞蹈、汉服、短剧、狐友、融媒体等在内的特色展区,以及搞笑、法律、摄影、情感、星座、美食、中国舞等不同摊位,吸引了明星嘉宾和播主的驻足观看和互动。同时,搜狐签约艺人们也在现场带网友直播逛展,互相关注转发,抽奖送出大量好礼。

其中,美食展区就吸引了众多明星参与,演员金莎、杨迪纷纷体验了做北京特色美食驴打滚。演员陈小纭、施诗与搜狐播主互动,体验了国风礼仪。演员林允、金莎等明星嘉宾与播主们进行了时尚演绎大考验,林允端着搪瓷杯、金莎则拿着“痒痒挠”在舞台上走秀。

X玖少年团赵磊、赵让、王晨艺与播主们进行了随机的舞蹈挑战,面对不同的音乐,三位艺人各种舞姿信手拈来,动作娴熟,状态随意自在,吸引了不少观众围观。现场还有诸如汉服情景秀、中国舞、科学Rap,以及舞蹈表演等精彩内容,气氛热烈,燃爆现场。

活动当天,张朝阳还在“科学演讲局”环节带来“张朝阳的物理课”,他为观众讲解了广义相对论相关物理知识,在现场与各位播主进行了一次梦幻联动。

关注流持续扶持和赋予播主荣誉  
不仅有嘉年华般的盛大欢聚,2024春季搜狐视频播主大会还赋予播主荣誉和能量,张朝阳与众多明星嘉宾为观众揭晓了原住民、科学、医学、国风、舞蹈等领域的播主荣誉,并与不同领域的优质创作者们进行深度交流。

在搜狐关注流,只要认真营业,持续发布优质原创内容,不管是明星还是普通人都能结识到真正的朋友,得到平等的交流,而今晚的盛会,则是让那些在线上经常互动的播主,从最熟悉的陌生人变得不再陌生,这是属于播主们的盛会。

WechatIMG1561.jpg

张朝阳与张踩铃首先公布了“十大原住民播主”,给予这些原住民很高的评价,正是因为他们的到来,构成了搜狐视频关注流最早的一批用户,是陪伴搜狐视频多年的老朋友,共同见证了搜狐视频关注流的发展。

作为知识类播主的头部“网红”,张朝阳还为“十大医学播主”、“十大科学播主”领域的优秀创作者们颁发了荣誉。多位知识类播主表示,搜狐视频关注流是一个非常垂直和专业的平台,在上面做科普知识非常畅快,能够得到“流友”们热情的反馈,感到非常温暖。

当当网创始人,响珰珰董事长李国庆与主持人朱梓橦公布了“十大直播播主”。演员陈小纭和施诗身着具有国风元素的服装为“十大国风播主”颁发了荣誉。X玖少年团赵磊、赵让、许佳琪、王晨艺公布了“十大舞蹈播主”荣誉,金莎、李斯羽则助力“十大摄影播主”。张朝阳和歌手、演员于文文,以及主持人、演员杨迪,德云社相声演员杨九郎还分别共同揭晓十大魅力女性、男性播主。张朝阳和演员林允最终揭晓“十大关注流挚友”。

搜狐视频播主大会希望更多播主可以不断加入,每人分享各自喜欢和擅长的内容。只要乐于分享,人人都可以成为播主。记得“点赞无用、转发有理,关注是基础,评论是必须,取关要经常”玩转搜狐视频关注流,社交永不落幕。

相关推荐