2023年01月28日    星期六

当前位置:  首页星闻 电视详情

《星河长明》今日开播 冯绍峰彭小苒人定胜天绝不信命

发布来源:星视网    发布时间:2022-11-30
由优酷、东阳浦天影视、东阳留白影视联合出品,钟澍佳执导,丛雪峰担任制作人,苏冰、赵曦玉编剧,冯绍峰彭小苒、朱正廷领衔主演, 程小蒙金泽灏刘梦芮主演的《星河长明》将于今晚18:00登陆优酷视频全网独播。VIP会员首更3集,连更11天,之后周四周五每天更新2集,周六更新1集。非VIP会员首更1集,连更12天,之后周四至周日每天更新1集。
 

宿命情缘 携手同行 
今日,官方释出的执手相伴海报中,冯绍峰、彭小苒身着锦衣华服,在羽族仙鹤的团团包围中傲然屹立。两人虽神情严肃,但眉目舒展,交叠握住的双手似乎透露着内心的胸有成竹。暗红土地上法阵与城池并存,星光与火花同闪,象征着一波三折,险象环生的反转剧情,在一派岑寂肃穆的氛围感中,令人生出无限期待。


《星河长明》讲述了英明神武的大晁君上彧修明(冯绍峰饰),在完成统一的道路上遇见了坚毅自强的夜北女俘叶凌霜(彭小苒饰)。两人虽出身不同,却因同样胸怀苍生与天下,跨越仇恨、携手同行,惩治贪官污吏、修建云望运河,最终使九州“大一统”,使各族人民安居乐业的故事。《星河长明》拥有庞大完整的世界观、个性鲜明的种族人设和爱恨交缠,复杂难解的情感故事。该剧坚持古典叙事、古典美学,力求传达肝胆侠情、孝悌忠信、至情至性的正向价值观。
 

精品开播 人定胜天
在释出的终极预告中,以叶凌霜一句“你不信星命?”开场,引出“天命”、“人命”之间的是非博弈。铁血战神彧修明分明被“天命”赐予不败神力,不老不死独立世间,但仍相信“人定胜天”。叶凌霜穿越时溯之廊,不遗余力逆天而行,只为救回知心好友,报儿时保护之恩。此剧中,“尽人事听天命”远不及“我命由我不由天”,一往情深的羽族皇子翼无忧坚信“天命”,为得到叶凌霜,费尽心思争夺君王地位,最终迷失在命运轮转之中。


人之于命运,既可深陷其中,又可置身其外。当“天命”已定,对不同结局的向往使人内心掀起惊涛骇浪。想要扭转结局,便要置身事外,以旁观者的视角进行自我剖析,无论前路多难,都将使自己立于不败之地,全力以赴。《星河长明》以剧中彧修明、叶凌霜、翼无忧三人的情感纠纷向观众展现了命由天定,运由己生的精神内核。在“天命”已定的情况下,众人是顺应天意,任其自由发展,还是追求心中所想,逆天而行,是本剧最大的看点之一。
 


在今晚播出的剧情中,夜北自不量力向大晁开战,兵败将亡后决议派夜北公主七海蕊与大晁和亲,以平定战乱局面。叶凌霜会如何阻止七海蕊羊入虎口的和亲?与彧修明展开怎样的利益对决?更多精彩请锁定优酷视频,18:00全网独播。VIP会员首更3集,连更11天,之后周四周五每天更新2集,周六更新1集。星河逆旅即将开启,人定胜天邀你见证。


相关推荐