2024年06月14日    星期五

当前位置:  首页星闻 电视详情

金艺琳出演新剧《BITCH X RICH》,变身为清潭国际高中的最高权力者兼独一无二的女王!

发布来源:星视网    发布时间:2023-05-31

金艺琳(Red Velvet成员YERI)以“黑暗华丽

金艺琳在讲述高中内展开激烈的权利游戏与心理斗争的作品《BITCH X RICH》饰演财阀韩明集团(音译)的继承女,集金钱、名誉、美貌于一身的“济娜”(音译)一角,展现酷飒魅力。

金艺琳饰演的“济娜”在被称为贵族学校的“清潭国际高中”成为最高组合“Diamond6”(音译)的女王,以世上无所畏惧的目中无人的态度生活的同时,也有着说不出口的心痛故事,以立体的感情线吸引视线。

不仅如此,“济娜”被指为女高中生杀人事件的嫌疑人,竞争对手转校生“金惠仁”(音译)唯一的目,瞬间站在对立面的两人将剧情的紧张感引领到高潮。

金艺琳在前一部作品KBS 1TV青少年障碍理解电视剧《Galchae》中,通过饰演Puppy Walker志愿者“恩书”(音译),以明朗的魅力亲切地描绘了盲人导盲犬的故事,受到了关注。金艺琳每次都以新的尝试逐渐拓宽演技范围,在此次作品中将以怎样的新鲜感吸引大众的视线备受关注。

此外,因金艺琳的出演而引发热议的《BITCH X RICH》于今天(31)首次公开,下午4点(北京时间)Wavve、下午6点(北京时间)NETFLIX公开。

相关推荐