2023年12月10日    星期日

当前位置:  首页星闻 电视详情

《一念关山》刀光谍影预告!刘诗诗刘宇宁演绎双强拉扯

发布来源:星视网    发布时间:2023-09-21
近日,由上海柠萌影视传媒股份有限公司出品,爱奇艺联合出品,齐帅担任总制片人,方晏之担任制片人,张巍编剧,周靖韬、邹曦执导,刘诗诗、刘宇宁领衔主演的原创剧本古装传奇剧《一念关山》在爱奇艺悦享会期间释放了全新预告。预告一经释出,立即引起了观众的高度关注与期待。今日释出的预告中,以酣畅淋漓的打戏与细致入微的眼神,为观众描摹出一幅热血江湖画卷,刘诗诗与刘宇宁的强强联手,更是演绎出角色间的试探、拉扯与张力,看点十足。

《一念关山》讲述了任如意(刘诗诗 饰)和宁远舟(刘宇宁 饰)两人从相互猜忌利用,到彼此信任相知,召集众道豪杰,一路过关斩将,浴血奋战,换得天下太平的故事。用袍泽之情泼墨挥洒了一幅满腔热忱,携手同行的豪情画卷。

刘诗诗、刘宇宁燃感拉满,热血分队全员一眼入关山
备选:刘诗诗刘宇宁招众道豪杰,同心戮力塑造江湖群像
此次释出的“刀光谍影”版预告中,男女主表演张力十足。刘诗诗一记眼神杀,一袭红罗裙,发引千钧,高能开场!刘宇宁战火硝烟中,血染战袍,面不改色,武艺绝伦。二人相爱相杀的故事,由此徐徐拉开;打戏高手过招,棋逢对手,快意恩仇;感情戏短短几秒,演尽悲欢离合,隐忍克制中也有杀伐果决。一招一式,一颦一笑,是非对错悬念重重。好戏即将上演,踏浪逐风越关山,展鸿鹄之志,宿命感拉满!


并且在这版预告中,还展示了令人期待的演员阵容,全员演技在线,以任如意、宁远舟为首,组成的热血分队,指挥官+狙击手+机械爆破师+武力前锋+后卫防御等强势组合,技能满分人设带感,大家八仙过海,各显神通。超燃的卡点剪辑以及炫酷的武打场面,都呈现出时局的瞬息万变。错综复杂的故事走向里,一念缘起,爱恨江湖。古装群像塑造走心,条条故事扑朔迷离,同行之路谁能笑到最后?静待解锁。


筑建关山江湖,回归原创赛道,躬行古装传奇探路者
备选:原创关山江湖,潜心做古装传奇赛道探路者
《一念关山》大胆启用原创剧本,潜心关山江湖宏大世界观的创建。通过主角团人物的命运,肩负的使命,推动整篇剧情发展,聚焦浩浩江湖里的小人物成长,出彩鲜明的群像塑造,从5+2主角团的独特视角出发,揭露整个关山世界的起起浮浮。看似儿女情长的外壳下,实则包裹着的是家国情怀,拳拳之心。同时,聚焦女性情感表达,剧中女主任如意的角色率真直球,头脑清醒,爽感十足,投射当代社会的女性思考和新时代女性力量的觉醒。

除此之外,《一念关山》打造出发点新奇的古装传奇公路剧,伴随着热血团的一路前进,一路有惊有喜,有怒有哀,茫茫前路设下重重关卡,时局暗潮汹涌如迷雾中穿行,全新的剧本人物等待揭密,沉浸感十足!

从已发布的预告画面质感和镜头语言来看,上海柠萌影视传媒股份有限公司出品,爱奇艺联合出品的《一念关山》都交出了高质感的制作诚意,如原创古装传奇赛道的探路者,引领观众沉浸于魅力之中。一念风云起,一路陪伴,待君共赴关山,期待满意答卷!

相关推荐