2022年12月06日    星期二

当前位置:  首页星闻 电影详情

《沼泽深处的女孩》 曝“重拳出击”片段 少女遇渣男骚扰挥拳反击

发布来源:星视网    发布时间:2022-11-24
由索尼哥伦比亚影片公司与索尼3000影视公司联合出品,改编自全球现象级畅销小说的女性必看爱情成长佳作《沼泽深处的女孩》将于本周五(11月25日)全国上映,影片发布“重拳出击”片段。面对渣男蔡斯的骚扰与暴力侵犯,沼泽女孩基娅勇敢反击,打出万分解气而有力的一拳。影片现正火热预售中,即刻购票,与野女孩基娅相约电影院。
 
沼泽女孩遭渣男纠缠 霸气挥拳勇敢反抗
此次曝光的“重拳出击”片段,展示了基娅身上独特的野性力量和她勇敢反抗、捍卫自我的坚定信念。当基娅在树丛中写真,前男友蔡斯却突然醉醺醺闯入。基娅对蔡斯的拒绝和厌烦暗示着她早已识破了蔡斯的谎言,她与蔡斯的感情已成为过去式,但蔡斯仍然纠缠不休。接下来,蔡斯还完整演示了他的渣男惯用套路。他先是假意道歉,假装自己也很受伤。在基娅直接指出他脚踏两只船的事实后,蔡斯则使出杀手锏,扮可怜、深情表白、言语打压等情感操控招数来回切换。

人间清醒的基娅却并不买他的账,坚定地拒绝与他扯上任何关系。这时的蔡斯终于露出他的真面目,突然对基娅暴力相向。基娅毫不犹疑地勇敢还击,打出果断又解气的一拳。暴怒的蔡斯又变本加厉,意图侵犯基娅,但基娅抓住机会,捡起地上的石头,给了蔡斯关键一击,一举将他打翻在地。“你再敢来惹我,我就杀了你”的警告,也再次申明基娅的底线。沼泽女孩身上的野性力量让她做出惊人的反抗,但她能否彻底摆脱蔡斯的纠缠,真正走出这段危险关系,只待大银幕揭晓。
 
人间清醒又充满力量 野性少女激励人心疯狂吸粉
《沼泽深处的女孩》改编自迪莉娅·欧文斯创作的现象级小说《蝲蛄吟唱的地方》,影片讲述了一个美得令人心碎、有关爱情和成长的故事。从小遭到家人遗弃的女孩基娅在沼泽地里独自长大。她受尽当地居民的排斥与嘲笑,关于她的流言荒诞不堪。伴随着两个小镇青年的意外闯入,基娅迸发了对爱情的渴望,但初尝爱情的体验却为她带来了接受审判的困境。面对爱情与成长的磨难,沼泽女孩不畏世俗眼光,以惊人的生命力顽强反击。

影片已在多个国家和地区上映,截至目前,该片的全球票房已突破1.4亿美元,荣登2022爱情电影全球票房冠军,爆米花指数也稳步升至97%,豆瓣评分7.7。电影中,基娅应对两段爱情的方式,被无数网友大赞“人间清醒”,有观众感叹“基娅从始至终把命运掌握在自己手里”。影片所传递出的女性力量也大受好评,“一部充满女性力量的佳作”“鼓励每一位女孩遇到伤害勇敢say no!”沼泽女孩的野性力量不仅让她冲破命运的黑暗,也激励着每一位观众,忠于本能,活出自我。


电影《沼泽深处的女孩》由奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭担任制片人,导演奥利维亚·纽曼执导,露西·阿里巴担任编剧,黛西·埃德加-琼斯主演,泰勒·约翰·史密斯、哈里斯·迪金森、大卫·斯特雷泽恩等联袂出演。流行音乐天后泰勒·斯威夫特为影片原创并献唱了主题曲Carolina,歌曲已入围第65届格莱美奖,获得最佳影视歌曲提名。影片将于本周五(11月25日)登陆国内大银幕,预售现正火热进行中,即刻购票,共赴这个冬天最美的大银幕之约。

相关推荐