2024年05月25日    星期六

当前位置:  首页星闻 电影详情

《不能错过的只有你》曝终极预告 杨烁李萌萌坚定选择为爱奔赴

发布来源:星视网    发布时间:2023-03-23
今日,由陈晨执导、编剧的爱情电影《不能错过的只有你》发布终极预告并将于4月1日正式上映。该片由杨烁、李萌萌领衔主演,刘流、艾如、熊睿玲、钟小丹、李若男主演,讲述了男女主人公秦花生和林问在一次因缘际会中相遇,陪伴彼此度过最艰难的时光,明明深爱却因不够勇敢而不断错过彼此的故事,意欲让情侣观众从中领悟到相遇、相恋的珍贵,愈加珍惜眼前人,鼓励每一个人放肆去爱,不错过生命中仅此一次的相遇。
“我想用一辈子陪着你” 杨烁李萌萌大胆追爱立下爱情誓言
  到底要遇到多少错的人,才能和对的人相遇。此次发布的终极预告围绕“错过”和“坚定选择”展开,深陷感情困局的两人在迷茫中一次次遗憾错过渐行渐远。爱情总是后知后觉的到来,直到失去的那一刻才恍然发现。秦花生和林问正是如此,预告中林问绝望嘶哑的一声“太难了”似乎为两人的感情画上句点。
  一段尚未表明心意的爱情面临挥别,往日种种回忆浮现在眼前,秦花生终于意识到在长久以来的陪伴中林问早已成为不可替代的存在,坚定了重新追回所爱的决心,一句“如果你愿意的话,我想用一辈子陪着你”正是他立下的誓言。预告结尾两人相遇相知相爱的过程一幕幕倒放,定格到彼此初次心动的画面,正契合了秦花生迟来的心意,如果回到初遇那一刻我一定紧紧抓住你的手,不再错过对的那个你。而最后林问的自我介绍“你好我叫林问,认识你我很开心”似乎在暗示两人关系的最终走向,引发无限遐想。

“你是我唯一不能错过的人” 愚人节共赴甜蜜之约珍惜相遇
  自定档以来,电影《不能错过的只有你》就因其极具感染力的片段和故事立意引发了众多关注和讨论。影片结合了男女生爱情观差异、家庭背景差异等多角度现实元素,细腻平实地刻画了被现实裹挟的成年男女在一次次遗憾错过中坚定心意的故事。影片一经点映就收获了观众的极高评价,不少观众则表示电影是自身的生活写照,直呼“看到自己”“有自己爱情的影子”“想起了之前错过的那个人”。影片通过对现实与爱情问题的深挖细读赢得了观众的一致喝彩,“有这样贴近生活的作品,很难不支持。”一名观众在超前点映结束后说道。

  虽然影片从现实和爱情中的遗憾情绪出发,营造了浓厚的爱而不得的无力感,但导演也依然希望通过这样的一段经历来鼓励所有看过这部电影的人,能够大胆表达自己的爱意,不要等错过的那一天,才发现一切无可挽回,面对爱情要鼓起勇气大胆奔赴不留遗憾,并为此特意将档期选定在4月1日愚人节,旨在给爱情中小心翼翼的胆小鬼们一次表白心意的机会。无论是正在暗恋的单身观众还是热恋中的情侣,都可以在这特殊的一天和最不想错过的那个人袒露心意,如果还欠缺一份勇气的话,不妨借用片名告诉ta:你就是我唯一不想错过的人。这样仪式感满满的爱情宣言相信能为每一对真爱加码,给大家带来一个美好且具有纪念意义的观影体验。
 
  电影将于4月1日正式上映,和最爱的人一起去看《不能错过的只有你》告诉ta,我可以错过所有人,唯独不能错过你。

相关推荐