2024年06月14日    星期五

当前位置:  首页星闻 电影详情

电影《长空之王》发布国风版海报 “岁寒三友”遇上硬核战机 歼-20、歼-16、歼-10C五一呼啸银幕

发布来源:星视网    发布时间:2023-03-24
今日,电影《长空之王》发布了3张让人耳目一新的国风质感海报,“空中三剑客”歼-20、歼-16、歼-10C战机与松、梅、竹相遇。刚柔并济间,试飞员与“岁寒三友”在精神上达成了某种契合,一身铁骨,坚韧顽强,他们为了飞出更好的飞机,从未停歇。影片由刘晓世导演,桂冠、刘晓世编剧,王一博、胡军、于适领衔主演,周冬雨特别主演,将于4月28日与全国观众见面。
 
一款战斗机的正式列装,背后不仅有无数科研人员的努力,也需要试飞员们一次次对飞机的安全边界和极限状态进行测试。片中,雷宇(王一博 饰)等优秀飞行员经过严苛选拔,正式成为了我国新一代试飞员。他们将在队长张挺(胡军 饰)的带领下,参与到最新型战斗机的试飞工作,在不断挑战战机和自我极限的过程中,一个个危机接踵而来……

歼-20、歼-16、歼-10C并称为我国空军歼击机“空中三剑客”。其中,歼-20是中国新一代隐身战斗机,也是当今世界最先进的隐身战斗机之一。万家灯火的安全感,离不开蓝天振翅的大国重器,更离不开一代代试飞员、设计师、工程师等航空人的不断攻坚克难、不屈不挠。势如竹、烈如梅、劲如松,《长空之王》用这组特别的海报,向航空人们致以崇高而热烈的敬意。
 
由空军和航空工业集团,以及中国融通文化教育集团有限公司参与支持的电影《长空之王》将于4月28日全国公映。本片由上海亭东影业有限公司、北京阿里巴巴影业文化有限公司、融动影视文化传媒(天津)有限公司、中航环球文化传播(北京)有限公司、北京桂子源影视传媒有限公司等出品,上海淘票票影视文化有限公司发行,是“促进上海电影发展专项资金资助项目”。

相关推荐