2024年06月14日    星期五

当前位置:  首页星闻 电影详情

《了不起的夜晚》 发“欢乐打卡行”VLOG 全员喜剧人抱团欢笑

发布来源:星视网    发布时间:2023-03-26
日前,由易小星监制、马凯执导的惊悚喜剧电影《了不起的夜晚》已开启全国“欢乐打卡行”校园路演。3月25日,导演马凯、领衔主演王子璇,主演孔连顺携影片来到“欢乐打卡行”全国校园路演郑州站,与年轻观众一起提前“抱团欢笑”,感受范丞丞、蒋易、蒋龙、王子璇领衔的新喜剧人“欢乐惊宵”。现场学生反应热烈,影片收获诸多好评:“真中真带劲!”、“一会儿惊声尖叫,一会儿哈哈大笑”、“我和我同学一直仰头哈哈哈”、“好看!片尾曲也好好听”、“本单身狗会约喜欢的人去IMAX二刷的”。更有宿管阿姨现场观影后表示:“又精彩又惊喜,你们年轻人的电影我也很喜欢!”


影片预售火热进行中,并发布“欢乐打卡行”VLOG回顾校园路演途中的亮点瞬间。电影《了不起的夜晚》已于3月25日、26日全国39个城市进行点映,并将于3月26日在北京举办“大声叫,开心笑”首映礼,全员喜剧人陪你尽欢颜!3月31日,一起抱团欢笑!
 

“了不起”郑州路演“真中真带劲” 范丞丞王子璇反差演技获赞
日前,《了不起的夜晚》开启“欢乐打卡行”全国校园路演,继沈阳、长春、哈尔滨、青岛之后,编剧、导演马凯,领衔主演王子璇,主演孔连顺携影片来到全国校园路演第五站郑州。映后现场,有喜欢王子璇的影迷表示:“之前看子璇姐姐一直都是甜美千金范儿,这次在影片里反差好大!化了妆都没认出来。”对此,王子璇也真诚回应:“这个特效妆容其实帮我很多,给我增添了很强的表演信念感。就算没有露脸,大家如果能记住丽妃这个角色,作为王子璇的我也是很开心的。”


导演马凯也不吝夸赞:“子璇其实在片场吊这么高的威亚,为了不耽误拍摄进度,一句抱怨都没有,非常敬业!”
现场更有范丞丞粉丝好奇导演对他的评价,导演马凯坦言:“范丞丞是令我意外的演员,因为之前说实话对他并不了解,后来我们沟通之后我就放心了。因为他为了角色增重近三十斤,以及对表演的理解跟我是一致的。完全看不出来他是一个00后的小孩,真的很厉害。”片中的年轻演员用实力获得现场年轻观众的肯定。
 

《了不起的夜晚》传递年轻人逐梦精神 “欢乐打卡”口碑来袭
片中小山和豆这对“欢喜冤家”的组合也令人印象深刻。在映后现场,饰演豆的孔连顺也发表了自己对于角色的理解:“小山和豆其实就像普通的上班族,熬了很多年却出不了头。但不管你用什么方式,是追逐梦想,还是愿意用更加激烈的方式去改变,或是想继续厚积薄发,都是非常值得肯定的。祝愿大家都能实现自己的梦想。”对此,马凯导演也表示:“我开始写这个剧本是在2012年底,这十年间我经历了很多。在横店我有很多群演的兄弟,这个片子其实算是献给这群在横店一直跟着我的兄弟们的,其实这也算是我的一个初心吧。”


 影片也在今日发布“欢乐打卡行”VLOG,回顾各位主创打卡沈阳、长春、哈尔滨等校园路演的精彩亮点。作为档期唯一的惊悚喜剧,影片在近日的路演超前观影过程中,收获诸多好评:“既好笑又惊悚”、“很难定义但趣味拉满”、“追梦的主题永远真挚又美好”,让很多观众在片中照见自己,反转起伏的剧情设计引得现场观众惊笑连连。片中三组Team的逐梦精神,也让观众在惊笑过后,得以回味片中的一口甜。此次电影《了不起的夜晚》“欢乐打卡行”全国校园路演也将陆续在天津、济南、成都等多地与全国学生观众交流互动,已于3月25日、26日在全国39个城市进行点映,并将于3月26日在北京举办首映礼,陪你尽欢颜!影片火热预售中,3月31日,一起抱团欢笑!
 

电影《了不起的夜晚》由麦特影业(湖北)有限公司、壹志行动影业(湖北)有限公司、北京登峰国际文化传播有限公司、梦将军(上海)影业有限公司、亚太国影(重庆)文化传媒有限公司出品,由湖北庆芭芭传媒有限责任公司、北京上狮文化传播有限公司、抖音文化(厦门)有限公司、湖北蜂窝文化发展有限公司、北京呆猫互娱传媒有限公司、上海沃影文化传媒有限公司、光谱合元国际文化传媒(北京)有限公司、山西翊星文化传媒有限公司、上海福画影视文化有限公司、幻星(北京)文化传播有限公司、北京微梦创科网络技术有限公司、亚太华影(江苏)文化发展有限公司、北京和禾和文化传媒有限责任公司联合出品。

相关推荐