2024年06月14日    星期五

当前位置:  首页星闻 电影详情

电影《极寒之城》全国路演开启 “山东叔圈F4”惊喜空降哈尔滨

发布来源:星视网    发布时间:2023-05-26

5月25日,电影《极寒之城》在哈尔滨正式开启全国路演首战。导演监制杨枫携主演夏雨、谭凯、小么哥与观众进行亲密互动。活动现场,主创们直呼“我们到家了”并分享创作理念和拍摄趣事,引得观众欢笑连连。观众也热情分享了自己的观影感受“老戏骨飙戏”“过瘾”“好看”,并自发线上为影片打Call。

“山东叔圈F4”空降滨城 讲述滨城故事收获好评
当日下午,电影导演监制杨枫与主演夏雨、谭凯、小么哥联袂来到影城,与影迷进行惊喜互动。当他们一起上台自称自己是“山东叔圈F4”的时候更是引得观众欢笑不停,更有不少观众称他们是“叔圈天花板”。

在交流活动中,一位观众表示自己还要二刷电影,称赞电影画面质感高级,用光影塑造了一个大气磅礴又不失细腻情感的画面。导演表示,电影经过5年的打磨,终于与大家见面,心里很高兴,是个值得纪念的日子。“路演第一站选择了哈尔滨,因为电影是讲的是1945年哈尔滨的故事。在故事的发源地,邀请大家看电影,真的很有意义”。而夏雨和谭凯也分享了和哈尔滨的缘分。最后,更有网友对感谢主创给大家带来那个好的作品,并送上哈尔滨特产“大列巴”面包和哈尔滨红肠。

校园分享电影拍摄故事 学生热情制作爱心“饭包”
当天晚上,主创走进黑龙江外国语学院,与学生进行映后交流。值得一提的是,有学生问“拍电影好玩吗”这个话题时,导演笑称,“这部电影比哪吒还难”。因为电影经历了五年拍摄制作,光是一个配音就有不下10次的反复修改。夏雨也表示,这部电影拍摄时,因为有不少打斗镜头,又放弃用替身,所以经常受“内伤”。“当然如果你热爱拍电影,并且为之努力,那么拍电影就是好玩的事”,谭凯说,“自己三十岁才真正成为演员,走到今天,就是凭借这个毅力”。三位主创的走心发言,深深地触动现场学生。

到了演员分享拍摄趣事环节,夏雨和谭凯在片中饰演的“顾念”和“仲镇”是一对生死对头,没想到在拍戏时也“相互伤害”。夏雨称每次和谭凯演完打戏都要喝三七粉;而谭凯称自己被夏雨戏中追着跑了几十次到体力透支。但是双方表示,这些的初衷都是为了电影拍出来的效果完美。最后,热情的同学们为主创们制作了哈尔滨特色“包饭”。主创们品尝后赞不绝口,纷纷表示同学们真的太有心了。

据悉,电影《极寒之城》由和纳(北京)影视文化传媒有限公司出品,北京精彩时间文化传媒有限公司发行。杨枫导演监制,夏雨、李立群、谭凯、张国柱领衔主演,张奕聪、金士杰、杨皓宇、王可如、冯嘉怡、那志东、小么哥、焦刚、张帆、胡明、白红标、高捷、罗京民主演。影片将于6月10日全国公映。

相关推荐