2024年06月14日    星期五

当前位置:  首页星闻 电影详情

中秋国庆孩子最爱!《汪汪队立大功大电影2》萌力出击势不可挡!

发布来源:星视网    发布时间:2023-09-21

由美国派拉蒙影片公司、美国尼克影业、加拿大斯平玛斯特娱乐公司联合出品,改编自全球知名儿童动画IP《汪汪队立大功》的全新大电影——《汪汪队立大功大电影2:超能大冒险》将于9月29日与各位大小朋友影院相见!今日电影发布预备队加“萌”片段,三只汪汪队预备队员超萌亮相,为了加入汪汪队刻苦训练却闹出一连串笑话。此次影片也将发布2D中文配音版本,让每一个宝贝都能无门槛观影,中秋国庆假期带上家中的宝贝与汪汪队欢乐相约,享受难忘的亲子时光!

此次在《汪汪队立大功大电影2:超能大冒险》中最新加入三只超萌小狗淘淘、点点和小小,成为汪汪预备队的一员。初登场就吸引全部目光,可爱值爆棚!在贝贝的带领下展开了一系列欢乐逗趣的训练课程,三只小狗元气满满却惹祸不断的样子直戳萌点,与贝贝无奈的表情形成反差感,贡献无数笑料。在电影中汪汪预备队也将大显身手,三只小狗加入拯救世界的阵营与汪汪队一起萌力出击势不可挡!

在这一部大电影中,汪汪队意外获得超能力,战斗力与装备双重升级,动作场面更加激动人心!面对企图利用超能力毁灭世界的坏蛋,汪汪队全员出动勇往直前,“没有困难的工作,只有勇敢的狗狗!”邀请每一位小朋友与汪汪队一起踏上精彩高能的全新冒险之旅!

作为风靡全球的亲子顶流IP,《汪汪队立大功大电影2:超能大冒险》一经定档便收获超高期待,不少家长表示汪汪队作为孩子最爱的动画,这个中秋国庆假期一定会带孩子去电影院观看!同时还有观众在看过预告后表示非常惊喜,“被汪汪队电影中的狗狗们燃到了!”“没想到汪汪队电影的质感已经这么炫酷了!”“光看预告就期待住了,家长孩子都爱看!”同时电影将全面发行2D中文配音版本,保证每一个宝贝都能收获轻松愉快地观影体验,这个中秋国庆假期与狗狗们一起相约电影院,度过一个快乐又圆满的小长假!

影片由美国派拉蒙影片公司、美国尼克影业、加拿大斯平玛斯特娱乐公司联合出品,前作导演卡尔·布伦克尔继续执导,麦肯娜·格瑞丝、克里斯蒂安·康佛瑞、芬恩·李-埃普、金·卡戴珊、克里斯·洛克等参与配音,将于9月29日中秋国庆假期全国上映。

相关推荐