2024年07月21日    星期日

当前位置:  首页星闻 电影详情

电影《拯救嫌疑人》发布联动曲《仰望》 法老有感而创唱出爱的守护

发布来源:星视网    发布时间:2023-11-17
犯罪悬疑电影《拯救嫌疑人》正在热映中,今日影片正式发布由法老、魏允熙演唱,法老、赵佳霖作词,法老、赵佳霖作曲的联动曲《仰望》,通过快节奏的说唱感受悬疑故事下温暖的母爱和强大的情感爆发。影片由张末执导,张小斐、李鸿其领衔主演,惠英红、王子异特邀主演,洪浚嘉、尹子维、包上恩、王弋萱主演,汤镇业特别出演,刘欢、来喜友情出演,年度最疯女性反杀犯罪悬疑大片,不容错过。


电影《拯救嫌疑人》讲述了两位母亲为了孩子不顾一切为爱反击的故事,其为爱奔走的坚持和瞬间爆发的极致力量引无数观众为之动容,纷纷表示“永远不要低估一位母亲对孩子的爱”“母亲的力量永远让人动容”。歌曲中温婉的女声唱出了孩子对于童年和母亲的思念,而法老低沉暗哑的嗓音唱着陈智琪和金志雄在成长过程中与母亲的相处日常,母亲守护孩子,而孩子为了母亲变得更为坚强。歌词“她总在女孩迷茫时候接过接力棒”“她用全力让孩子远离那些阴谋诡计”更是唱出了母爱传递的力量,歌中两位母亲竭力守护着陈智琪和金志雄的健康成长,而影片里长大后的陈智琪和金志雄接过了母亲“为爱守护”的接力棒,陈智琪为了解救被绑架的女儿,在经历了一番理性与情感的挣扎之后,开启了她的拯救之路,为爱放手一搏。金志雄踏上了真相的探寻之路,守卫着万家灯火的同时与陈智琪一同探案,协助她拯救女儿,拯救真相。“妈妈”的确是世界上最有安全感的两个字,相信会有更多观众在观影之后更能体会到这份情感力量。年度最疯女性反杀犯罪悬疑大片《拯救嫌疑人》正在热映中,让我们相聚影院,探寻真相,收获真情,体验直指人心的情感爆发。


电影《拯救嫌疑人》由恐龙影业(武汉)有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、华夏电影发行有限责任公司、东方晨翔文化投资(武汉)有限公司、泰洋川禾文化传媒(天津)有限公司、浙江联瑞木马文化传媒有限公司、北京恐龙影业有限公司、北京超乐无限文化传播有限公司出品,上海猫眼影业有限公司、光铭视界(深圳)影业有限公司、浙江横店影业有限公司、深圳市谛珑影业有限公司、宁波泰锐格斯文化传播有限公司、北京艾尔米塔文化发展有限公司、一心一意影业(海口)有限公司、北京微梦创科网络技术有限公司联合出品,宁波泰锐格斯文化传播有限公司摄制。

相关推荐