2024年03月03日    星期日

当前位置:  首页星闻 电影详情

旺卡巧克力店盛大开业!《旺卡》中国首映礼爆笑暖心收获如潮好评

发布来源:星视网    发布时间:2023-12-04
由华纳兄弟影片公司出品的奇幻冒险电影《旺卡》(Wonka)将于本周五正式全国上映。影片于昨日(12月3日)在北京举行中国首映礼,旺卡巧克力店盛大“开业”!首映礼现场满溢巧克力元素,观众犹如置身浪漫梦幻巧克力世界,堪称今冬最温暖甜蜜的电影首映礼。此外,现场的刮刮乐赢大奖、DIY巧克力等一系列创意互动激起观众参与热情,纷纷打卡留念。主演“甜茶”提莫西·查拉梅、卡拉·莱恩以及科甘-迈克尔·凯也特别录制视频,为电影打call。《旺卡》首映后收获如潮好评,温馨治愈的童话观感俘获众心,被盛赞是“送给这个冬天最温暖的礼物!”电影即将于本周五上映,今冬最暖电影不见不散!

 首映礼现场图1.jpg

旺卡巧克力店浪漫梦幻如童话 创意打卡互动引爆现场气氛
《旺卡》首映礼现场的设计独具巧思,直接将电影中的旺卡巧克力店“搬到”影城,绝对是诚意满满。观众手持旺卡巧克力店“开业”邀请函,穿过大门,就步入旺卡巧克力店,正式开启缤纷奇趣的童话世界,令人一秒忘记所有烦恼。每位观众都可凭借邀请函参与刮奖活动,赢取奖品,趣味十足;此外,电影中旺卡制作的魔法巧克力也被精心还原,点缀各处,让人垂涎欲滴。而多彩气球装置、大大的“旺卡”巧克力装置浪漫唯美,人气爆棚,皆引爆打卡热潮。

首映礼现场图2.jpg

 在《旺卡》首映现场,最引人注目的当属电影里标志性的巧克力樱花树。片中,旺卡在粉色樱花树下漫洒巧克力糖果,梦幻烂漫,犹如童话仙境。而在首映礼现场,这棵樱花树也被完美复刻,樱花树四周堆满各色巧克力糖果和花朵,令观众可以亲身走入巧克力“花海”,成为当天最火爆、最出片的打卡点。值得一提的是,活动现场还特设了巧克力DIY工作台,幸运观众可以亲身体验巧克力制作课程,温泉草莓酥、全蛋白肉脯等各种创意十足的DIY原材料仿佛自带旺卡“魔力”,只要吃下一颗就可以获得神奇功效。

 首映礼现场图3.jpg

首映口碑大受好评 好吃又好看获封最适合冬日的电影
活动现场梦幻多姿,影片更是为观众带来久违的浓情体验。映后口碑新鲜出炉,观众及媒体纷纷称赞《旺卡》与冬日的适配度。CCTV6《中国电影报道》盛赞:“一部非常适合冬天,全家人一起观看的电影,不仅让人身心愉悦,而且又暖又甜,就像喝了一杯热巧克力一样!”《环球银幕》杂志直呼“把巧克力、梦想与爱的概念融合的特别好!”知名大V“哈迷疯子”认为:“这是一部拍给成年人的童话,极富感染力的情绪让你暂时逃脱生活的牢笼,暂缓的内心跟随电影的情节与节奏雀跃,直到片尾字幕升起,恍觉这是一场不愿逃离的美梦。”本周五,一起走进影院,让旺卡巧克力暖化寒冬,治愈所有不开心!

首映礼现场图4.jpg

 除了暖入人心的电影剧情,影片甜蜜满溢的巧克力元素同样备受好评,令人直呼“看完只想狂炫巧克力!”“热热闹闹看完,忍不住想吃巧克力。”而“甜茶”提莫西·查拉梅的表演饱受好评:“‘甜茶’提莫西·查拉梅饰演的旺卡魅力十足。”、“甜茶的美颜和电影里的巧克力是双重甜度暴击,这电影甜度满分!”电影细腻浓厚的情感流露和励志追梦的主题也十分适合家庭观看。有媒体直言:“好莱坞超豪华梦幻童话, ‘甜度’超值爆表,充满真诚与浪漫,绝对是这个冬天必看合家欢电影。”

首映礼现场图5.jpg

首映礼现场图6.jpg

电影《旺卡》由华纳兄弟影片公司出品,《哈利·波特》制片人大卫·海曼担任制片,《帕丁顿熊》导演保罗·金执导,“甜茶”提莫西·查拉梅主演,将于12月8日本周五抢先北美于全国上映,敬请期待。

首映礼现场图7.jpg

首映礼现场图8.jpg

相关推荐