2024年03月03日    星期日

当前位置:  首页星闻 电影详情

传奇帝王为爱痴狂 史诗巨制《拿破仑》曝特辑揭露帝后爱情纠葛

发布来源:星视网    发布时间:2023-12-05
由美国哥伦比亚影片公司和Apple原创电影联合出品,史诗巨制《拿破仑》今日发布“为爱痴狂”特辑和海报,所向披靡的传奇帝王也难过美人关,他与挚爱约瑟芬的爱情纠葛堪称浪漫又疯狂。影片正在全国热映中,目前全球累计票房已达1.39亿美元,在英国、法国等多个国家和地区斩获上映当周票房冠军。影片由好莱坞传奇导演雷德利·斯科特执导,奥斯卡影帝华金·菲尼克斯、“白寡妇”凡妮莎·柯比联袂主演。
 
传奇帝王拿破仑为爱痴狂  爱情纠葛令人难以忘怀
史诗巨制《拿破仑》中,传奇帝王征战欧洲铸就伟业的恢弘战役让人印象深刻,但更令人难以忘怀的是拿破仑与挚爱约瑟芬之间复杂的爱情纠葛。此次发布的“为爱痴狂”海报中,皇帝与皇后貌合神离的关系引人遐想,征服了欧洲的男人却无法征服心爱的女人,约瑟芬究竟有何魅力,能令拿破仑如此痴迷?

“拿破仑和约瑟芬最有名的事迹就是他们给彼此写信”,凡妮莎·柯比在特辑中说出两人关系最特别的地方,以书信相互陪伴,相互激励。影片中,看似残暴无情的军事领袖实际却是一个浪漫主义者,南征北战的间隙也不忘给心爱的人写情书。而约瑟芬的美貌与多情则让拿破仑缺乏安全感,一代帝王也深陷在对挚爱的猜疑中不能自拔,两人疯狂的爱情最终走向遗憾的结局。奥斯卡影帝华金·菲尼克斯与“白寡妇”凡妮莎·柯比出色的表演大获好评,有影评人称“他们共同呈现出了一种令人陶醉的独特魅力”。
 
恢弘史诗征服全球观众 国内热映各平台好评不断
史诗巨制《拿破仑》正在全球热映中,累计票房已达1.39亿美元。国内上映后收获各个平台的大批观众好评,豆瓣网友称“影片用史诗级的画面诉说了战争的残酷”,猫眼网友则大赞“很棒的传记电影,从一种特殊的个人心理、个人生活角度,展现了拿破仑复杂的一生”。淘票票网友五星好评“每一个细节无论是服装、道具还是场景设计都充满了历史感,绝对是一部不容错过的史诗电影”。

此外,影片也得到国内媒体,影评人的热烈好评。影片中恢弘、逼真的战争场面“征服”全场,影评人电子骑士大赞“这是二十年来历史战争场面最佳”,知名编剧张珂直言“影片中的每场战役,导演都做了独特的设计,画面呈现近乎完美,让我们看到了拿破仑时代独有的战术”。86岁高龄的好莱坞传奇导演再度执导史诗大片同样备受好评。知名博主未来局科幻办称赞“86岁的雷导一如既往地思考战争、生命与死亡”。

史诗巨制《拿破仑》由美国哥伦比亚影片公司和Apple原创电影联合出品,目前正在全国影院热映中。

相关推荐