2024年03月03日    星期日

当前位置:  首页星闻 电影详情

港片又支棱起来了!电影《爆裂点》 路演成都站获赞“香港警匪片又创新高度”

发布来源:星视网    发布时间:2023-12-05
“港片又支棱起来了!”11月4日,由林超贤担任监制、故事及总导演,唐唯瀚导演的年度硬核动作巨制《爆裂点》“一点就着”全国路演来到成都,影片纯正的香港主创班底和原汁原味的香港警匪动作题材让观众直呼“果然警匪片是林超贤导演的统治区!”

尺度大开的爆裂情节也让观众大呼“太刺激了,隐形眼镜都给我震撼得飞出眼眶!”当天,林超贤、唐唯瀚及三位领衔主演张家辉、陈伟霆、梁洛施亲临路演现场,影片全员失控的高能场面让观众大为震撼,林超贤导演真诚分享这是一部警匪片,是正邪对决,但无论正派还是反派,他们都会拼尽全力去保护家人,不惧于被点燃“爆裂点”,所以他希望可以做到极致,演到极致,也震撼到极致。张家辉坦言这次影片让他从理解警察到“成为”警察,深刻体会到警察不一定能赢但一定会拼尽全力。影片中缉毒警察的惨烈经历也让观众发自肺腑地感叹“缉毒警察是真正的孤勇者”。影片在向缉毒警察表达致敬的同时,也获赞“把香港警匪片带到一个新高点”。


今日影片曝光“搏命卧底”陈伟霆预告与角色海报,他饰演的卧底江铭惨被毒贩发现身份,按头吸食致命剂量的毒品,江铭失控浴血暴走,他举起巨石重重砸向毒贩血肉横飞,他乱枪扫射围堵而上的罪犯,场面极致虐心。究竟他能否死守警察的“爆裂点”和正义的使命,即使搏命一击也要将犯罪集团一网打尽?正义的悲歌已唱响,这场正邪大战的“疯血爆”即将来袭……影片已定档12月8日在全国上映,目前正在火热预售中。

“缉毒警察是真正的孤勇者!”  林超贤“疯化”挑战张家辉陈伟霆梁洛施“爆裂点”
12月4日,电影《爆裂点》“一点就着”全国路演奔赴第四站成都,影片监制、故事及总导演林超贤,导演唐唯瀚,领衔主演张家辉、陈伟霆、梁洛施首先前往四川电影电视学院和师生交流,影片全员失控的高能状态让全校师生大呼过瘾的同时也很心疼演员,更是大赞“把香港警匪片可以带到一个新高点”。林超贤导演真诚分享这是一部警匪片,是正邪对决,但无论正派还是反派,他们有自己的“爆裂点”,他们都会拼尽全力去保护家人,不惧于失控,所以他对演员们大虐出手,只为把这场失控展现得更为淋漓尽致。尤其是老搭档张家辉,纵使多次合作依然希望可以不断挑战他的“爆裂点”。张家辉笑着回应:“尽管林导已经‘疯化’,但我并不害怕,我和他永不分手,也希望带给大家更多‘爆裂’的影片。”陈伟霆也对林超贤的“疯化”体验颇深,一场山洞里垂直摔倒的戏,他本希望可以借道具垫减轻摔倒的痛感,但被林导一眼发现会穿帮,所以最终选择了毫无保留的真摔。导演的“火眼金睛”和对真实感的极致追求都让他收获颇丰,也沉浸在导演的“疯化”中不可自拔。全员的热血投入和最终影片尺度大开的呈现效果,引得路演现场观众大赞“港片又支棱起来了”!


“果然警匪片是林超贤导演的统治区!”影片凶狠凌厉的动作场面,真实感极强的爆炸场面,让不少观众大呼过瘾,一位女孩克制不住地表达了兴奋:“真的是太刺激了,尤其是最后江铭被喂毒暴走的戏,更是把我的隐形眼镜震撼得飞出眼眶!”影片对缉毒警察惨烈经历的刻画也让一位观众发自肺腑地感叹:“缉毒警察才是真正的孤勇者,它把香港警匪片带到一个新高点。”一位男观众也表示:“感觉痛觉神经一直被戳中,但是真的又痛又过瘾,是绝对不能错过的年末解压大片!”也有不少观众被影片的虐心情节打动,戏里张家辉为了儿子昏厥,陈伟霆孤身一人走向卧底旋绝境,梁洛施为了女儿发疯,谭俊彦为了弟弟报复警队,大家都是在为各自的“爆裂点”奋勇而战,惨烈又悲壮。一位女观众表达了对梁洛施饰演的膺秀的心疼,梁洛施坦言这是她首次拍摄警匪动作片,和以往的角色相比是一次很大胆的挑战,最难的就是内心挣扎的外化,最后在多方压力下,心里的爆裂点被引爆了!

浴血暴走! “搏命卧底”陈伟霆失控变身行尸走肉上演虐心“疯血爆”
今日,电影《爆裂点》发布“搏命卧底”陈伟霆预告与角色海报,作为时隔十年回归香港电影的作品,陈伟霆贡献了从影以来最“疯癫”的表演。受缉毒总督察李振邦(张家辉 饰)之托,警察江铭只身卧底香港贩毒集团,却被贩毒首领韩洋(谭俊彦 饰)识破,暴戾的韩洋痛恨让弟弟丧命的警察,逼迫伤痕累累的江铭吸食致命剂量的毒品。血气上涌中理智与道义逐步丧失,江铭变身行尸走肉浴血暴走,他举起巨石重重砸向毒贩血肉横飞,他乱枪扫射围堵而上的罪犯,场面惨不忍睹,极致虐心。血色迷雾中,他是踩过界冲破警察恪守准则的“爆裂点”,步入犯罪的深渊不可回头,还是依然死守警察的底线和正义的使命,即使搏命一击也要将犯罪集团一网打尽?正义的悲歌已唱响,这场正邪大战的“疯血爆”即将来袭……


“后劲儿太大,这是我见过最‘疯’的陈伟霆,带感又心疼!”自电影《爆裂点》开启“一点就着”全国路演以来,陈伟霆饰演的江铭深受好评,带给观众耳目一新的卧底形象的同时,也让观众大为心疼,直呼“江铭不要答应邦警官”!陈伟霆坦言,这是他入行以来“最疯”的一次表演,不仅戏里饰演的江铭为查案孤注一掷游走在黑白边缘,戏外他更是发疯地投入表演,十分珍惜和偶像张家辉以及林超贤导演合作的机会,他疯狂减重只为贴合毒贩精瘦又狠厉的形象,他拼命练习拳击只为一场仅几秒的拳击戏份,更是被偶像张家辉认证是剧组的“内卷王”。正如今日角色海报,陈伟霆饰演的江铭赤身站在浑浊的泥浆中,奄奄一息的林九(姜皓文 饰)如提线木偶一般毫无生气,两人之间的搏斗胜负已分,此刻的江铭眼神迷茫中亦透出坚定,他似乎已被宿命引向一条不能转弯也不能回头的未知道路……
 
年度最“疯”电影《爆裂点》由上海博纳文化传媒有限公司、英皇影业有限公司、华夏电影发行有限责任公司出品,于冬担任总制片人,于冬、杨受成、赵海城担任出品人,梁凤英监制,林超贤担任监制、故事及总导演,唐唯瀚导演,张家辉、陈伟霆、梁洛施领衔主演,谭俊彦、姜皓文主演,周秀娜友情演出,杨祐宁特别客串。由上海博纳文化传媒有限公司、英皇影业有限公司、华夏电影发行有限责任公司出品,华文映像(北京)影业有限公司、北京高兴文化传媒有限公司、博纳影业集团股份有限公司、北京博纳影业集团有限公司、上海梅龙镇广场环艺娱乐管理有限公司及博纳影视娱乐有限公司联合出品,目前正火爆预售中,将于12月8日“引爆”全国,敬请期待。

相关推荐