2024年03月03日    星期日

当前位置:  首页星闻 电影详情

百看不厌爱情神作!#电影爱乐之城#重映引万众瞩目,“心潮涌动”激发爱的共鸣,人山人海终会浪漫重逢!

发布来源:星视网    发布时间:2023-12-06

 

电影《爱乐之城》今日发布“心潮涌动”版预告,随着高司令充满磁性的口哨声响起,一曲熟悉的《繁星之城》开启了观众对于《爱乐之城》高光片段的回忆——暗紫的幽静星空下,一袭曼妙黄裙的女主米娅(艾玛·斯通 饰)和潇洒俊朗的男主塞巴斯汀(瑞恩·高斯林 饰)相遇在路灯旁,贡献了银幕上经久不衰的经典双人舞。“你还记得七年前的初遇吗?”那年,米娅与塞巴斯汀在舞会、派对、酒吧里频频相逢,在无数个眼神交汇的暗流涌动间,他们确认了彼此的爱意。两人在电影院恰好错位的亲吻,比纯粹的爱意交织更加撩人。此外,男女主对彼此梦想的鼓励与支持也使得电影浪漫中又多了一份感动,塞巴斯汀支持米娅参加“没有结果”的试镜,米娅鼓励塞巴斯汀开一间属于自己音乐风格的酒吧。多年以后,当二人都实现了自己的梦想,那一眼万年的对视里便写满了久经岁月沉淀的浓厚爱意与祝福。

男女主促膝长谈.jpg

男女主月夜相会.jpg

《爱乐之城》继2017年上映后,一度被视作爱情电影的经典神作之一。除了饱受好评的惊艳视听和精彩的剧情设计之外,它所诠释的动人爱情也深深触动了万千观众的内心,引起了最真挚的共鸣,令人忍不住慨叹:“仍然爱你,在数不清的遗憾尽头”“好的爱情永远是稀缺品”“虽不能相濡以沫,却也从未相忘于江湖”致敬爱情,歌颂梦想,爱与未来终将熠熠发光!

男女主漫步街头.jpg

男女主约会.jpg

《爱乐之城》由美国顶峰娱乐影片公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,上海电影(集团)公司上海电影译制厂译制。达米恩·查泽雷执导,瑞恩·高斯林,艾玛·斯通,芬·维特洛克 ,J·K·西蒙斯等主演,影片将于12月22日在全国艺联专线上映。

相关推荐