2024年04月25日    星期四

当前位置:  首页星闻 电影详情

韩延执导电影《我们一起摇太阳》曝新预告 彭昱畅李庚希欢喜冤家命定相遇

发布来源:星视网    发布时间:2024-01-22
今日(1月22日),由韩延执导,彭昱畅、李庚希领衔主演的电影《我们一起摇太阳》发布“没头脑和不高兴”版预告及同名海报。当傻乐脱线的吕途(彭昱畅 饰)遇上臭脸易怒的凌敏(李庚希 饰),令人啼笑皆非的“事故”接连上演。作为韩延导演“生命三部曲”终章,影片讲述了“没头脑”吕途和“不高兴”凌敏,两个身患重症却性格迥异的年轻人,因为“生命接力”的约定,阴差阳错地踏上了一段充满爱与力量的治愈之旅,将于2月10日大年初一全国上映。


在电影《我们一起摇太阳》此次释出的预告中,吕途、凌敏两位网友迎来了线下见面“大翻车”!当凌敏严肃认真地与网友吕途说起正事时,他却心不在焉开着小差。只见吕途一会儿抓虫子,一会儿猛打古拳法,甚至还上演了笑料百出、“她逃他追”的死缠烂打戏码,惹得凌敏咬牙切齿却对面前这位“精神病患者”束手无策,只好无可奈何地接受上天对自己“鲁莽行为”的惩罚。随预告一同曝光的海报中,骑着单车的吕途与身着伴娘服的凌敏隔着橱窗“深情”对望,更是将“没头脑”与“不高兴”二人相遇时的针锋相对极致展现,让人期待他们在片中会呈现出怎样的化学反应。


电影《我们一起摇太阳》作为韩延导演“生命三部曲”终章,延续了前作《滚蛋吧!肿瘤君》、《送你一朵小红花》对平凡人生活处境的刻画,兼具现实关怀和生命哲思。更有青年演员彭昱畅、李庚希实力加盟,二人颠覆了以往的角色形象,惊喜演绎一段欢喜冤家的美好爱情。两人用自然灵动的流畅演技,将天然大条的吕途与高冷傲娇的凌敏冤家聚首时的欢乐氛围诠释得淋漓尽致。影片以轻松的笔触刻画年轻人的爱情内核,用真实的镜头呈现命运百态,用爱的温暖迎接新年到来,值得每一位观众走进影院领略这份勇敢与坚定!


电影《我们一起摇太阳》将于2月10日全国上映。大年初一,笑迎暖阳,影院见!

相关推荐