2024年04月25日    星期四

当前位置:  首页星闻 电影详情

《哥斯拉大战金刚2:帝国崛起》定档3月29日 怪兽“顶流”燃炸升级 组团激战

发布来源:星视网    发布时间:2024-01-22

 

由美国传奇影业和华纳兄弟影片公司携手打造、亚当·温加德(《哥斯拉大战金刚》)再度执导的“怪兽宇宙”系列新电影《哥斯拉大战金刚2:帝国崛起》中国内地定档3月29日震撼上映,并发布定档预告及海报。哥斯拉与金刚两大怪兽界“顶流”再相遇,纷纷升级装备、爆改皮肤,双王破冰联手组团开战!海报中二者背向而立、仰天嘶吼杀气十足,一袭粉色背鳍的哥斯拉破冰觉醒,怒火中烧准备随时战斗;金刚同样“装备升级”,佩戴能量爆棚的机械手套,大臂一挥彰显王者风范!而背后的冰柱呈“X”字样,也预示着这次大战是联手共抗外敌。此外,巨兽反派“刀疤王”展露一角,犀利眼神杀气腾腾、寒颤四起。金刚胸前三道爪痕变五道,究竟出自谁的“杰作”?巅峰对峙会有怎样的惊天对决?人类与地心世界、传奇上古巨兽之战也终将揭开神秘面纱!本片将于中国内地3月29日震撼上映,更多精彩,敬请期待!

《哥斯拉大战金刚2:帝国崛起》定档海报.jpg

双王联手破冰开团 巨兽新势力杀气磅礴危机惊现
在今日发布的定档海报中,哥斯拉和金刚两大怪兽王者从第一部的针锋相对、交锋宣战变成双王携手,组团开战!哥斯拉的粉色背鳍和金刚的机械手套也是此次海报关注的重点。哥斯拉满身粉色背鳍霸气觉醒,剑拔弩张像冰刺一般准备随时进攻;身旁的金刚也升级装备,佩戴能量爆棚的机械手套。金刚大臂一挥嘶吼咆哮,彰显怪兽届“顶流”王者风范!这次残暴反派“刀疤王”以恶制霸初露端倪,眼神狠戾展现反派霸气。巅峰对峙剑拔弩张,气势磅礴彰显紧张时刻,大战将一触即发!值得关注的是,双王背后巨大“X”状冰刺表示大战合力抗敌、强势开团。有趣的是,金刚胸前的三道爪痕也变成五道,伤痕到底是谁的“杰作”,更是留下了悬念!

哥斯拉觉醒.jpg

定档预告中,人类特意为金刚打造了威力无穷的机械手套,帮助金刚一拳从金字塔破土而出;哥斯拉也似乎感知到危险来袭,在冰峰中猛然觉醒,让观众直叹惊喜连连!预告中不仅展现了人类世界文明的雄伟壮丽,更是彰显了哥斯拉金刚“怪兽宇宙”系列独一无二的宏伟世界观!此外,瑰丽又神秘莫测的地心世界再遇危机,暗黑的巢穴、未知的种族都暗示着“怪兽宇宙“又将迎来全新势力。狠戾反派“刀疤王”身披脊骨长鞭强悍现身挑衅意味十足,一声怒吼引得众人尖叫狂奔!至此,三方势力悉数登场,一场人类与地心世界的惊天阴谋也在蓄势待发。这次哥斯拉、金刚强强联手与“刀疤王”巅峰对峙,将成为难得一见的燃炸解压体验!

金刚怒目而视.jpg

“怪兽宇宙”十周年霸气回归再添新作 系列巨作狂获好评引爆期待
从2014年《哥斯拉》、2017年《金刚:骷髅岛》、2019年《哥斯拉2:怪兽之王》、2021年《哥斯拉大战金刚》到2024年即将上映的《哥斯拉大战金刚2:帝国崛起》,“怪兽宇宙”系列电影备受观众喜爱,票房口碑双丰收。全球票房累计已接近20亿美元,中国内地票房成绩累计更是高达38.11亿元人民币!今年是传奇影业制作出品的“怪兽宇宙”系列电影十周年,此次再添新作霸气回归,为该系列再拓全新版图,或将引爆更震撼的巨兽大战,令人拭目以待。

刀疤王神秘登场.jpg

作为“怪兽宇宙”系列第五部电影,自官宣以来就受到了无数怪兽粉丝和影迷的关注,更有超过百家媒体进行年度盘点,成为2024年媒体最值得推荐巨作。此系列不仅深受全球观众喜爱,还在网络上引发热议。前作《哥斯拉大战金刚》吸引了无数观众自发战队,纷纷表示能在有生之年看到世纪大战就已经心满意足。新作更是突破观众想象,新势力登场引发无限好奇,两大地表最强王者联手再战,高能对决,燃炸期待!

帝王组织小分队.jpg

《哥斯拉大战金刚2:帝国崛起》由传奇影业、华纳兄弟影片公司联合出品,传奇影业制作,亚当·温加德执导,丽贝卡·豪尔、布莱恩·泰里·亨利、丹·史蒂文斯、凯莉·霍特尔、亚历克斯·费恩斯和陈法拉联合出演。该片将于2024年3月29日在中国内地上映,一起酣战大银幕!

王者金刚手持战斧.jpg

相关推荐