2024年05月25日    星期六

当前位置:  首页星闻 电影详情

五一喜剧《末路狂花钱》剧组亮相北影节红毯 老铁齐聚花式整活显团魂

发布来源:星视网    发布时间:2024-04-19
4月18日下午,第十四届北京国际电影节开幕式隆重举行,现场星光熠熠,电影《末路狂花钱》剧组受邀亮相,导演乌日娜与领衔主演贾冰、谭卓、于洋,特别出演张百乔、李宗恒一同出席红毯仪式。活动当日,主创均神采奕奕亮相红毯,亦是主创们首次在线下活动中合体。各位主创手持变音喇叭走上红毯,而未到场主创小沈阳、董宝石则以扭扭花玩偶形式“亮相”,别出心裁的创意设计,不仅将剧组团魂拉满,更彰显影片浓郁的喜剧气息。


开幕式红毯采访中,谈及将于5月1日上映的喜剧《末路狂花钱》时,导演乌日娜称:“这是一部关于友情的老铁喜剧,希望大家可以带上朋友、闺蜜、老铁一起来看”,贾冰则以“我们是末路狂花钱,不是末路乱花钱”,趣味强调电影片名,言语之间尽显幽默风采。此前鲜少接触喜剧题材的谭卓,在接受采访时表示,“很开心可以带着喜剧作品和朋友们走上电影节红毯,希望观众享受快乐”。首次合作的贾冰、谭卓在介绍各自角色设定时,默契十足以“追”、“花”单字概括,为观众留下了趣味悬念。


作为一部集结了众多国民喜剧人的老铁喜剧,影片《末路狂花钱》自定档伊始便收获众多网络支持。近日,官方宣布于4月22日、23日在长春、沈阳两地开启“老铁来乐”路演活动,消息一出更将东北网友观影期待值拉满,届时众主创也会现身路演现场与观众亲密互动,交流观影感受。


电影《末路狂花钱》由北京超乐无限文化传播有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、中国电影股份有限公司、北京开心麻花影业有限公司出品,长影集团有限责任公司、上海猫眼影业有限公司、江苏泰阁影视有限公司、沈阳齐得隆咚强影业有限公司、北京酷鲸影视文化产业发展有限公司、天津渊益文化科技合伙企业(有限合伙)、青岛山里红文化传媒工作室、超开心(海口)文化传媒有限公司、潮猫社(深圳)时尚科技有限公司、沈阳冰团团影视文化传媒有限公司、悠蓝传媒徐州有限公司、北京清水悦动文化传媒有限公司、东阳京雨影视文化传媒有限公司、金满堂(广州)影视文化传媒有限责任公司、容墷影视文化投资(长春)有限公司、北京馨路文化有限公司、青岛画时空传媒有限公司、北京金知了影视文化有限公司、天津有点东西影业有限公司、长春市识君文化传媒有限公司、北京超乐无限影业有限公司联合出品。影片将于5月1日全国上映,正在欢乐预售中!

相关推荐