2024年05月25日    星期六

当前位置:  首页星闻 电影详情

电影《错过你的那些年》定档0520 许光汉清原果耶弥补青春里的遗憾

发布来源:星视网    发布时间:2024-04-22

今日(4月20日),由藤井道人执导并编剧,许光汉、清原果耶主演的爱情电影《错过你的那些年》,正式官宣定档于2024年5月20日上映。电影同步释出“迟到”版定档预告和“18x2”版定档海报,与观众相约520,一起弥补那些留在青春里的遗憾。许光汉、清原果耶首度合作,跨越18年演绎动人爱情故事,影片用一场旅程缓缓讲述着青春时代里错过的人与爱意,唤醒那些封存于限定记忆中的美好。

5M海报.jpg

定档520仪式感满满 许光汉清原果耶深情独白愿爱过不错过
电影今日发布定档预告,在两个18岁的跨度交集之中,深情讲述那些青春时光里的关于错过与深爱的故事。预告以“迟到”为主题,上班迟到时无奈的神情,约会迟到后懊悔的情绪,生活里无数个擦肩而过的瞬间凝结在其中,诉说着留藏在记忆中星星点点的遗憾。18年前台南的盛夏,少男少女腼腆的问好,海风中骑行的机车,天灯下关于你的心愿,初恋的情愫青涩而美好,漫延在Jimmy(许光汉饰)与Ami(清原果耶饰)的心间,而18年后在日本的冬季,Jimmy独自开启一场迟到的赴约,沿着每一个共同记忆,寻找关于Ami的痕迹。“但这一天,我不想再错过你了”的真挚独白,也同观众达成心照不宣的约定,完整袒露Jimmy(许光汉饰)的心迹,将关于错过的遗憾感推到极致。18岁的那年夏天,两人相互交错的命运轨迹,深刻诠释着青春时代与成人世界里对于爱的终极定义。

电影官宣520正式上映,与期待多时的观众双向奔赴仪式感满满。预告中扑面而来的纯爱氛围甚是应景,凝聚青春美好回忆的台南盛夏,和独自启程寻觅的雪国之旅,在这个特殊的节点,同所有观众进行治愈心灵的对话,共同奔赴一场关于青春的爱恋。导演藤井道人更以娓娓道来的影像风格将充满情怀的纯白记忆传递,深情许愿让爱不再错过,引领观众走进如梦般美好的时空,谱写着当下时代里关于初恋的浪漫情书。

“少年感天花板”诠释美好初恋 定档海报交叠演绎错过的时光
作为近年来日本高产导演之一的藤井道人,其作品内容涵盖社会议题、生活日常等多层维度,被媒体称为“什么都能拍的全能型导演”。而此次更是藤井道人继《余生那些年》后再次尝试青春爱情题材,与首担监制的张震合作,邀请中日“少年感天花板”的代表许光汉、清原果耶,一同诠释初恋的清澈与美好,讲述人生旅程中关于错过的故事。影片交织呈现着中国台湾与日本的双重时空,以一场迟到的赴约为起点,讲述着18年前属于台南高中生和日本背包客少女的盛夏,和18年后独自踏上追忆之旅的冬季,在错位的年龄阶段里,温柔叩问关于爱的命题。电影自启动起即收获了一众影迷的期待,观众们纷纷表示“人美景好触动人心”、“青春气息扑面而来让人置身最美好的时光”,道枝骏佑、黑木华、张孝全等众多演员的加入更令观众倍感激动,相约共赴这场青春的追忆之旅。

而电影所释出的定档海报,更以叠化的形式向观众传递关于错过的遗憾感,36岁的Jimmy(许光汉饰)深情回望着18年前那个美好夏日里的记忆,孤单一人的落寞与双人共处时的明媚笑容中横亘着那些年错过的时光。在同一张海报中,两个时空在此刻交叠,两个不同的18岁连接着通向青春回忆的旅程。属于Jimmy与Ami间错过的爱意,也许是因为胆怯,也许是因为不同频的时机。在青涩的时光里,美好的缘分裹上了懵懂的印记,那一场迟到的约定背后,是愿遗憾不再降临的无悔期许。

电影《错过你的那些年》由翻滚吧男孩电影有限公司、日本赛博艾坚特股份有限公司、众合千澄影视文化传媒有限公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,霍尔果斯千澄影业有限公司协助推广。藤井道人执导并编剧,张震担任监制,许光汉、清原果耶领衔主演,道枝骏佑、黑木华、松重丰、黑木瞳、张孝全、陈妍霏主演。

相关推荐