2024年06月14日    星期五

当前位置:  首页星闻 电影详情

《错过你的那些年》发布概念曲MV 赵紫骅催泪献唱人生中的“不忘记”

发布来源:星视网    发布时间:2024-05-06
由藤井道人执导并编剧,张震监制,许光汉、清原果耶主演的爱情电影《错过你的那些年》,将于5月20日全国上映,让错过的爱意重逢在“520”,许愿相爱的人一直陪在身边。电影今日曝光《念念不忘》推广概念曲MV,深情思念人生旅途中那些不愿忘记的人。歌曲由赵紫骅献唱,低沉醇厚的歌声将Jimmy(许光汉饰)与Ami(清原果耶饰)间跨越18年的爱意娓娓唱来。时光不断流逝,但记忆始终坚守,两人的爱意如同刻在心底的印记,将错过的故事静静延续。概念曲一经上线,即令全网观众动容,纷纷分享自己的听后感受:“或许是因为爱过错过,才会更在念念不忘”、“动情的歌声完全唱进了心里,惹人泪眼婆娑”...临近上映,影片热度持续上涨,和最爱的人相约520,将共同的爱牢牢握紧。

1-.jpg

2-.jpg

赵紫骅深情歌声引网友潸然泪下 旅途的风景里藏着念念不忘的爱意
此次发布的推广概念曲《念念不忘》由实力唱作歌手赵紫骅深情献唱,动人的旋律伴着舒缓柔和的吉他弦音,引领观众走进Jimmy(许光汉饰)和Ami(清原果耶饰)的故事,18年里每一个关于爱的瞬间都在MV中一一闪过。赵紫骅如同一位时光见证者,以低沉醇厚的嗓音,将感动传递至观众的内心深处,讲述着这段念念不忘的爱意。而每一句戳心的歌词,都守护着爱的真挚内核,生动演绎着错过的遗憾和深刻的思念,结尾处“人生只有一次,不要让自己后悔”的念白,更启发着观众紧紧握住手中的爱,拥抱自己想要的未来。

青春时光里的记忆在MV中顺次徐徐展开,初次相遇时的悸动,相处时不敢对视的羞涩,相熟后在人海中牵起你的手,在海风中喊出心底的爱意,以及分离告别时满眼的不舍与泪滴,都与18年后的这场独自追忆青春的迟到之旅相互重叠。Jimmy回望着过去与现在,在独自一人的旅途中思念着和Ami的点点滴滴,也关联着屏幕内外的“我和你”,催泪的歌声在MV画面的渲染之下,引发无数网友动情,直呼“仿佛体验着Jimmy的心境,亲身感受着这个错过的故事”,一同落泪共鸣自己生命中的那个念念不忘的人。而在刚刚过去的五一假期,电影更是将关于爱的仪式感从屏幕内延伸至现实生活之中,为观众开辟浪漫满分的“爱的专场”。靠近“爱”的立牌,留下“爱”的合影,和喜欢的人一起拍照打卡,在一起生活的城市展开一场lovewalk,大声告白“May I love you”,让电影中的故事与现实里的我们产生联结,让爱不再错过。

许光汉清原果耶戳心诠释爱的关键词 因为想念你所以不会忘记爱
​电影《错过你的那些年》同步释出歌词海报与剧照,仪式感满满,进一步加深推广曲MV为观众带来的连锁反应,让关于爱的定义借由男女主角的故事,定格在两人相处时的每个瞬间。每一张歌词海报都被冠以了独特的意义,Jimmy(许光汉饰)和Ami(清原果耶饰)相处时的美好画面不断地诠释着爱的关键词,与歌词对应,诉说着埋进心底的思念。“每一次相遇,兜兜转转在哪里,总在对的时间还会遇见你”是在“相遇”的命题下,期盼着和你的每一次见面;“我无比熟悉,未来每一段风景,写着那时候的我和你”是对爱的肯定,不断的靠近,相互“熟悉”,让爱意流淌;“多少次分离在圆心的人仍是你”则讲述着擦肩而过的命运,因为“分离”,我们错过在人生的分叉口;而“旅行”则包含着无数次对你的思念,Jimmy带着它们,踏上了和过去的重逢之旅,“这一次你在心里,下一次在你梦里,像闭着眼挽着手一起旅行”...对于所爱之人的念念不忘被刻进每一个字眼,真挚而又坚定,这场错过了18年的爱意,容纳着初见相识、相熟爱恋、错过分离与独自一人的迟到赴约,将每一个关于爱的瞬间铭记其中。电影在“错过”的命题之下,上演着现实中随时可能发生着的离别情境,让彼此相爱的人能够真正明白爱的珍贵意义,学会勇敢表达爱,握紧爱,不再错过爱。

电影《错过你的那些年》由翻滚吧男孩电影有限公司、日本赛博艾坚特股份有限公司、众合千澄影视文化传媒有限公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,霍尔果斯千澄影业有限公司协助推广。藤井道人执导并编剧,张震担任监制,许光汉、清原果耶领衔主演,道枝骏佑、黑木华、松重丰、黑木瞳、张孝全、陈妍霏主演。

9-.jpg

相关推荐