2024年07月21日    星期日

当前位置:  首页星闻 电影详情

《疯狂的麦克斯:狂暴女神》首曝片段及新海报 命运对决激战正酣

发布来源:星视网    发布时间:2024-05-30
由华纳兄弟影片公司出品,电影大师、奥斯卡得主乔治·米勒自编自导,安雅·泰勒-乔伊与克里斯·海姆斯沃斯主演的动作大片《疯狂的麦克斯:狂暴女神》今日发布“进击之战”正片片段及“命运对决”版海报,废土世界军阀纷争,末世对决即将上演!

新海报文案配图.jpg

《疯狂的麦克斯:狂暴女神》将于6月7日上映,作为《疯狂的麦克斯》系列时隔九年的新作,本片是该系列首部登陆内地院线的作品,也是一部“观影零门槛”的全新独立大片,在该系列中起到承上启下的作用,既是观众了解影史传奇IP的一个窗口,也是端午档不可错过的一次观影体验。

《疯狂的麦克斯:狂暴女神》稿件配图1.jpg

文明秩序土崩瓦解,宏大史诗引人入胜
《疯狂的麦克斯:狂暴女神》主要讲述了身处“丰饶之地”的弗瑞奥萨被军阀狄门特斯掳走,在不死乔堡垒蛰伏十五年伺机复仇、立志回归家园的故事。

《疯狂的麦克斯:狂暴女神》稿件配图2.jpg

在官方释出的“进击之战”正片片段中,克里斯·海姆斯沃斯饰演的大反派狄门特斯为掠夺资源,率领众人进击石油镇,一望无垠的荒漠中,狄门特斯驾驶改装车率队出击,车队过,黄沙起,战斗场面惊险刺激、气势磅礴,能源之战一触即发。诡计多端的狄门特斯极善于蛊惑人心,危险中又显露独特魅力。

《疯狂的麦克斯:狂暴女神》稿件配图3.jpg

 “命运对决”版海报信息高能,弗瑞奥萨保持战斗姿态,机油染额、长发狂舞、怒目凝视前方,反派狄门特斯高举武器振臂高呼,胸前的布偶小熊与其狂野造型形成有趣反差萌。作为一对末世宿敌,弗瑞奥萨和狄门特斯将在废土世界追逐厮杀,上演一场史诗级的终极对决。

《疯狂的麦克斯:狂暴女神》稿件配图4.jpg

废土世界在无序中崩塌,宿命对决在无言中来临,这既是狂暴女神的回归之战,也是她对固有秩序的宣战。扣人心弦的故事、震撼宏大的视效场面、令人血脉贲张的动作设计,都让《疯狂的麦克斯:狂暴女神》成为端午档电影市场中类型鲜明的一部大银幕专属大片。

《疯狂的麦克斯:狂暴女神》稿件配图5.jpg

潜心磨砺幕后蜕变,实力阵容互相成就
《疯狂的麦克斯:狂暴女神》海外上映后受到广泛好评,如“一部气势磅礴引人入胜的传奇故事”、“两个半小时的色彩狂欢”、“影院观影效果燃炸”、“安雅·泰勒-乔伊表演出了极致的愤怒和凶猛”、“克里斯·海姆斯沃斯的表演惊人的出色”等,无论是影评人还是普通观众都赞不绝口。

《疯狂的麦克斯:狂暴女神》稿件配图6.jpg

作为一部荒原末世背景下的逆袭成长史,影片对于演员的要求极为苛刻,演员们都要经历生理和心理的双重考验。片中弗瑞奥萨有大量动作戏,安雅·泰勒-乔伊在拍摄前一年就开始了全方位筹备,与私人教练、动作教练、格斗教练、摩托车教练、汽车教练等五位专业人员一起学习工作,掌握了成为狂暴女神所应掌握的所有技能。饰演狄门特斯的克里斯·海姆斯沃斯为了将这个大反派的心理和行为把握得更加精准,多次与导演从哲学和心理学等方面探讨角色,得出了演绎这个角色的一套独特方法。

《疯狂的麦克斯:狂暴女神》稿件配图7.jpg

值得一提的是,与片中弗瑞奥萨和狄门特斯间剑拔弩张的关系不同,安雅·泰勒-乔伊和克里斯·海姆斯沃斯在幕后创作中更像是同行的伙伴互相成就,在安雅看来克里斯是一个真正的战士,而克里斯也曾表示影片中两人互相启发、两个角色自然地共同成长。

《疯狂的麦克斯:狂暴女神》将于6月7日登陆全国影院,废土世界支离破碎,激荡人心的进击之战即将打响,让我们拭目以待狂暴女神的传奇!

相关推荐