2024年07月21日    星期日

当前位置:  首页星闻 电影详情

端午档电影《谈判专家》全国点映开启 刘青云吴镇宇谈出成功人生

发布来源:星视网    发布时间:2024-05-31
电影《谈判专家》今日发布“精神状态变好了”预告,以欢快、逗趣的风格呈现了谈判专家刘青云和吴镇宇的“反转人生”,人人都会在工作、生活上遇到困难,没关系,端午来看谈判专家,一切难题都能谈出答案,人生也会向好反转!影片还同时发布了一组角色海报,以不同的角色标签,为刘青云、吴镇宇饰演的谈判专家做了鲜明的性格区分,当“硬核狠人”卓文伟遇上“心软斗士”谢家俊,必将是一场精彩的对决。电影《谈判专家》正在全国点映中,已收获大量观众好评,众多声音表示“终于看到了不一样的港片!”还有不少观众表示已经买好了端午的票,准备正式上映后二刷、三刷。
 
适度发疯治愈人生 刘青云独家谈判法应对吴镇宇“太极术”
正如不少点映评价中提到的“新鲜感”,《谈判专家》今日发布的“精神状态变好了”预告也给人耳目一新的观感。预告以幽默、欢脱的口吻,调侃人人都会遇到的人生失意时刻,配合卓文伟、谢家俊及一众配角职场受挫、生活不顺的场景,充满代入感。预告后半程又画风一转,预祝端午佳节来看《谈判专家》的观众增长知识、事业顺利、亲友团聚!
影片同时发布的角色海报中,拿着手枪的卓文伟是“硬核狠人”,擅长“桌某谈判法”,持对讲机的谢家俊则是“心软斗士”,擅长“谢氏太极术”。二人身后的角色标签也预示着两位风格截然不同的高手,必将产生精彩的谈判对撞。导演邱礼涛表示,为了突出二人不同的风格,片中大篇幅的对白都是精心设计过的,“卓文伟会更职业,他的每句话和每一次行动都是理性的,谢家俊则更倾向于看情况做一些临场反应。”
 
《谈判专家》全国点映持续好评中 端午看精彩心理博弈战
电影《谈判专家》于5月24日开启第一轮点映,票房已突破1000万,影片在各平台反馈远超预期,前有《九龙城寨之围城》,后有《谈判专家》,两部不同差异的港片都让观众大感惊喜。离开常规的爆破、轰炸场面,港片用自己最擅长的创作思路展现了一场酣畅的双雄对话,刘青云、吴镇宇饰演的两位谈判专家,在极度紧迫的情况下呈现出精彩的见招拆招。正如观众所说:“全程体验无比舒适,某些场面还演出爆笑片的效果,港人的幽默是入骨的。”各平台看过《谈判专家》的观众喜悦的表示:“重拾了对港片的信心!”
电影《谈判专家》由刘德华监制,邱礼涛编剧、导演,刘青云、吴镇宇领衔主演,影片于5月31日-6月2日全国点映,6月8日端午正式上映,敬请期待!

相关推荐