2024年07月21日    星期日

当前位置:  首页星闻 电影详情

《新大头儿子和小头爸爸6:迷你大冒险》定档7月5日 欢乐旅行即刻启程

发布来源:星视网    发布时间:2024-05-31

今日(5月31日),陪伴三代人成长的经典动画IP“新大头儿子”系列第六部动画电影《新大头儿子和小头爸爸6:迷你大冒险》正式定档,将于7月5日登陆全国院线。影片由中央广播电视总台少儿频道、央视动漫集团、央视动漫影业、华夏聚德、华聚德、华夏电影、猫眼电影联合推出。经典IP再续佳作, 2024年暑假,让大头儿子和小头爸爸陪伴孩子们开启全新的冒险。

 新大头6定档海报-(1).jpg.jpg

暑假沉浸式观影首选 童趣脑洞探秘自然
从定档海报和预告片中看出,《新大头儿子和小头爸爸6:迷你大冒险》主打快乐冒险。父子俩体验新产品“迷你乐园”时被意外退出,变成“迷你状态”后无法恢复正常的体型,并且意外掉落在社区草丛里,被迫在现实世界里开启一场历险之旅。面对一个个关卡和难题,大头儿子竟然比小头爸爸更快适应外界的环境,这样的反差让电影喜感十足。小小的身躯如何在偌大的世界里生存?他们究竟面临着怎样的危机与挑战?父子俩又能否探索出真正合适的相处之道?一切都需要观众去影院里揭秘。    “迷你状态”下的大头儿子和小头爸爸,将以一种全新的视角探索自然世界。巨大的植物、昆虫、动物,能够给孩子带来全新的沉浸式观影体验,仿佛置身于一个奇幻瑰丽的冒险乐园。不仅如此,影片中还融入了许多自然知识,比如蚂蚁搬家、蜜蜂跳舞等等,让孩子们在观影过程中探索自然的奥妙,激发他们的好奇心与想象力。

国民亲子IP焕新 新视角新故事传递新时代亲子观
 “大头儿子和小头爸爸”是中国家喻户晓的家庭亲子IP,是无数国人共同的童年记忆。“新大头儿子”系列第六部动画电影《新大头儿子和小头爸爸6:迷你大冒险》依旧延续前作温馨感人的基调,并从新的角度展现父母和孩子在家庭生活中和谐相处的方法。

 “新大头儿子”系列电影传递的“朋友式的亲子关系”,是当下中国家庭期望形成的一种亲子观。动画电影《新大头儿子和小头爸爸6:迷你大冒险》中包含的“大”与“小”,除了物理意义上的“变大”与“变小”,还代表着更深层次的内涵。孩子身上有一些父母没有发现的、好的品质,这些品质是大人也应该有的、值得坚持一生的,这是孩子具备的“大”;父母需要放低姿态、站在孩子的视角、与孩子平等相处,回归自己内心那份童真、赤子之心,这是父母应当具备的“小”。父母能够认识到孩子身上“大”的品质,同时自己具备“小”的姿态,才真正能够做到以孩子接受的方式陪伴在孩子身边,引导他们健康快乐成长,形成“朋友式的亲子关系”。

7月5日,让动画电影《新大头儿子和小头爸爸6:迷你大冒险》带领孩子们开启一场奇幻的冒险之旅吧!

相关推荐