2024年07月21日    星期日

当前位置:  首页星闻 电影详情

喜剧动画电影《加菲猫家族》明日上映 监制古天乐“一起回到童年”

发布来源:星视网    发布时间:2024-05-31
冒险动画喜剧《加菲猫家族》将于明日六一欢乐上映,今日影片监制古天乐送上惊喜问候,邀请观众一同重温属于加菲猫的开心回忆。暌违18年再登内地大银幕,新作中除熟悉的加菲猫外,首次登场亮相的猫爸维克和幼年加菲猫也吸引不少观众的目光,加菲猫父子与小狗欧迪上天入地的冒险,将在六一儿童节当日启程。

古天乐ID封面.jpg

电影《加菲猫家族》由马克·丁达尔执导,“星爵”克里斯·帕拉特和“神盾局局长”塞缪尔·L·杰克逊为加菲猫父子配音。影片正在火热预售中,将于明日正式上映。

 《加菲猫家族》剧照1.jpg

监制古天乐惊喜问候在线邀观影 约定重温童年独“加”开心回忆
​合家欢动画电影《加菲猫家族》明日即将上映,今日影片监制古天乐以视频形式送上对观众的问候。古天乐表示:“加菲猫是很多人的童年回忆,自己作为监制很开心能够再次将加菲带到大银幕。”同时他也送上了自己的祝福,希望讨厌周一、热爱千层面的加菲猫可以让观众们再次想起他们与加菲猫的独“加”开心回忆,并与观众们约定“影院不见不散。”这份惊喜问候与观影邀请,也令许多观众网友惊讶不已,有网友在看过问候视频后恍然大悟:“原来古天乐竟然是《加菲猫家族》的监制,这份六一惊喜肯定要收下!”也有观众感叹:“这是什么梦幻联动,我喜欢的演员监制了我想看的电影,简直是喜上加喜!”

《加菲猫家族》剧照2.jpg

问候视频后,也公开了一段加菲猫偶遇父亲维克后,被神秘反派金克斯“追杀”的镜头,几个画面勾勒出冒险的惊险刺激,也引发观众遐想:这对久别重逢的猫父子将遇到怎样的离奇经历,又将引发怎样的笑料?而这一切都将在明日为观众揭晓。

《加菲猫家族》剧照3.jpg

明日上映!“猫飞狗跳”的冒险启程 观众网友“想一键快进到明天”
作为一部冒险喜剧动画,电影《加菲猫家族》从官宣定档六一就备受观众关注,预售开启后也取得亮眼市场表现。预告片和海报中幼年加菲猫娇小可爱、顶着水汪汪大眼睛的形象从亮相之初就令许多观众一见倾心,有热情的网友留言称:“从定档那天开始就每天数着手指盼着电影上映,现在想一键快进到明天!”也有观众表示:“六一上映的《加菲猫家族》就像一份儿童节礼物,就送给小朋友也送给大朋友,无论年龄大小,都可以获得快乐,很期待明天在影院感受轻松愉悦和惊喜!”而“铲屎官”乔恩与“贱萌”的加菲猫之间还原真实生活的相处模式,也让爱宠养宠的观众直呼:“仿佛在看自己的养宠日常!六一去影院的时候都想带着自己家‘毛孩子’了!”

《加菲猫家族》剧照4.jpg

《加菲猫家族》剧照5.jpg

同时,电影《加菲猫家族》的故事从加菲猫自身拓展至加菲猫的家庭关系,展现加菲猫因意外与生父维克重逢,并一同开启猫飞狗跳的旅程。紧张刺激又充满欢乐的故事,在轻松解压之余也寓教于乐,受到了不少亲子家庭的青睐。许多已经成为父母的观众感叹:“加菲猫是我的童年回忆,今年六一可以带着孩子一起到影院感受这份童年的快乐了!”

 

合家欢动画电影《加菲猫家族》由马克·丁达尔执导,“星爵”克里斯·帕拉特与“神盾局局长”塞缪尔·L·杰克逊担任主要配音。由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行、译制,北京阿里巴巴影业文化有限公司协助推广。影片现已开启预售,将于明天6月1日儿童节正式上映,橘色风暴即将袭来,影院不见不散。

相关推荐