2024年07月21日    星期日

当前位置:  首页星闻 电影详情

电影《我才不要和你做朋友呢》发布“去你的青春”版终极预告 何念王皓贾冰惊喜空降沈阳点映送快乐

发布来源:星视网    发布时间:2024-05-31
青春喜剧电影《我才不要和你做朋友呢》发布“去你的青春”版终极预告,李进步为少女时代的妈妈李青桐操碎了心,不仅“管教”妈妈干涉其学习交友,更使出鬼点子“惩治”爸爸陈君何,引爆诸多笑料。5月30日,导演何念、演员王皓、贾冰空降沈阳点映现场展开欢乐互动,令观众惊喜不已。影片由何念执导,庄达菲、陈昊宇、王皓领衔主演,毕雯珺特邀主演,贾冰特别主演,牛莉特邀出演,杨皓宇、钱芳、车保罗友情出演,董思怡、王佳宝、闫强、万国鹏主演。青春喜剧电影《我才不要和你做朋友呢》将于5月31日-6月2日超前点映,6月8日全国上映,正在火热预售中。
 

李进步手刀暴击陈君何令人捧腹 与李青桐母女变朋友真情感人
电影《我才不要和你做朋友呢》讲述了高中生李进步(庄达菲 饰)因奇幻旅行遇见少女时代的妈妈李青桐(陈昊宇 饰),一场奇妙又搞笑逗趣的青春之旅揭开序幕。全新发布的“去你的青春”版终极预告欢乐与感动齐飞,李进步来到自己出生前的1999年,为给妈妈李青桐谋求幸福未来,她不惜亲手拆散父母CP。面对爸爸陈君何,她口头警告、背后下药、手刀封喉等大招连发,笑点一茬接一茬。而这一串神操作背后,则是李进步对朋友和妈妈李青桐的爱,希望对方去经历最好的青春、弥补最深的遗憾。终极预告中,李进步袒露心声的那句“李青桐,我可能做不了你女儿了,但是你要幸福”,彰显出她从对妈妈颇为不满到跟妈妈做朋友之后的心态转变。而这也是电影中最打动陈昊宇的地方之一。在陈昊宇看来,李进步参与到李青桐年轻时的人生之后,抛开了女儿的身份,也抛开了自身的诉求,心里最想要的就是李青桐能够拥有一个更好的人生。
 

何念王皓贾冰空降沈阳点映现场 观众赞不绝口打暗号祝电影大卖
5月30日,电影《我才不要和你做朋友呢》沈阳点映的现场观众笑声不断,皆沉浸在这部充满青春气息与欢乐氛围的电影之中,而导演何念、演员王皓、贾冰在映后空降,更是带来不小的惊喜。导演何念透露,他非常喜欢这个故事,很高兴在做成舞台剧之后再将其搬上大银幕。王皓、贾冰在电影里贡献了大量笑点,在现场互动中也是包袱不断,王皓用Rap方式送祝福,贾冰模仿表情包为观众“加油”,引得全场一片欢声笑语。电影里,陈君何在楼下给李青桐打暗号的名场面给不少观众留下印象深刻,有观众表示观影过程中被唤醒了很多关于好朋友之间相处的记忆,更效仿陈君何用暗号表达“祝《我才不要和你做朋友呢》票房大卖”。有观众称赞贾冰的表演非常真切自然,父女俩喝着酒推心置腹的那场戏特别感人,亦有观众询问贾冰,李五四作为老丈人如何帮女儿在“竹马”与“天降”之间做选择,贾冰坦言应该把选择权交给女儿,尊重她的选择。电影《我才不要和你做朋友呢》以另类方式打开青春喜剧,在破铜烂铁小队的搞笑日常之中融入对友情与亲情的细腻表达,必定会让每位观众既能快乐解压笑不停,又能获得真挚的感动。影片将于5月31日-6月2日进行超前点映,先看先笑,快乐不容错过。
 

电影《我才不要和你做朋友呢》由万达影视传媒有限公司、北京天浩盛世娱乐文化有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、上海儒意影视制作有限公司、浙江横店影业有限公司、华强方特影业(深圳)有限公司出品,北京国影纵横电影发行有限公司、上海华策电影有限公司、北京自由酷鲸影业有限公司、北京金逸嘉逸电影发行有限公司、欢瑞世纪联合股份有限公司、北京微梦创科网络技术有限公司、万达影业(霍尔果斯)有限公司联合出品。影片将于6月8日全国上映,正在火热预售中,见笑了朋友。


相关推荐