2024年06月14日    星期五

当前位置:  首页星闻 电影详情

国产16禁《制暴》定档6月6日 女警蒋璐霞暴揍包贝尔

发布来源:星视网    发布时间:2024-05-31
近日,由蒋璐霞领衔主演,包贝尔特别出演,谢苗友情出演的动作犯罪电影《制暴》官宣定档6月6日,并发布了定档预告及海报。该片由《东北警察故事》原班人马魏君子担任总制片人,秦鹏飞执导,讲述某集团董事长成杰(包贝尔 饰)为转运强暴伤害女孩韩梅并令其成为植物人,韩梅的姐妹女警邱一昭(蒋璐霞 饰)为姐妹也为正义,即便步步身陷险境,也要重拳惩治!

电影《制暴》将于6月6日在腾讯视频云首发、爱奇艺云影院全网首映。当人面兽心的慈善企业家成杰亮出血腥獠牙,最飒女警邱一昭誓要与其死磕到底,为受害者讨回公道!
 
16禁国产网大尺度惊人!蒋璐霞手撕包贝尔
电影《制暴》中,包贝尔此次饰演的最恶反派“成杰”可谓是360度无死角的坏——不仅盲目迷信供奉“大师”,发怒时更将暴力的拳头砸向自己的老婆、妹妹,主打一个六亲不认。正如今日发布的定档预告与海报所示:成杰一面是聚光灯下的好好先生,另一面则是暴力欺凌韩梅的恶魔。一句“睡一觉有什么难的?”令人头皮发麻!正是成杰的恶,催生出了如酒瓶爆头,蹂躏施虐、凌辱韩梅等大尺度场面,而成杰每每施暴过后还不忘洗手的“洁癖”行径更是让人不寒而栗。影片也因此打上了“十六岁以下观众禁止观看”的提示,希望观众谨慎选择,理性观看。

当姐妹受到不法侵害,身为女警的邱一昭眼看成杰利用媒体扭转舆论,强忍着悲痛一路探寻真相。这样一位兼具飒爽与柔情,出手雷厉风行的女警形象简直是为蒋璐霞量身打造。蒋璐霞是动作片领域难得的“女侠”,她此次在《制暴》大展拳脚,借助格斗技巧及毛巾等场地道具,出其不意地将恶棍制服,最终将恶魔成杰绳之以法。
 
东北警察故事原班人马重磅回归 动作戏燃爽兼具现实质感
电影《制暴》的总制片人魏君子、导演秦鹏飞曾联手打造过“东北警察故事”这一现象级动作IP,该IP凭借高燃质感和超逼真动作戏赢得观众与网友的一致好评。此次《制暴》也延续了黄金班底的高创作水准,将前作中打戏“设计精巧”、“拳拳到肉”的刺激与真实感发挥得淋漓尽致,并借蒋璐霞饰演的女警邱一昭为本片动作戏份注入了更多新鲜看点,在力量与技巧的周旋中为观众倾力打造了一部制作精良、质感上乘、精彩好看的硬核真·动作片。

为了让最终的“制暴”戏份更加过瘾,本片对反派的塑造也极为真实立体。包贝尔饰演的成杰作为一位“爱心”企业家,表面风光内心龌龊,善开发布会道歉转移焦点的种种行为更具有很强的现实即视感。主创将成杰丧尽天良、胁迫韩梅不成,一步错步步错的心路历程刻画得细致入微,代入感极强,以至于邱一昭“替天行道”处置成杰后的爽感倍增,让人直呼过瘾。

电影《制暴》由深圳叁鑫影业有限公司、天津联瑞影业有限公司、天津轻刀快马影业有限公司出品,四川联瑞影业有限公司、天津兔子洞影视文化传媒有限公司、影行天下(海南)文化传播有限公司联合出品。这部爽点拉满的“国产16禁”动作犯罪电影,将于6月6日在腾讯视频云首发、爱奇艺云影院全网首映,敬请期待!

相关推荐