2024年06月14日    星期五

当前位置:  首页星闻 电影详情

动画电影《加菲猫家族》今日上映 “星爵”克里斯·帕拉特问候观众

发布来源:星视网    发布时间:2024-06-01

合家欢动画电影《加菲猫家族》今日上映,暌违18年的加菲猫终于在大银幕上和观众相见,为影片中加菲猫配音的演员“星爵”克里斯·帕拉特“化身”讨厌周一的加菲猫向观众们发来独家问候。熟悉的橘色猫咪与小狗欧迪正式登场,携手首次亮相的猫爸,一同开启紧张刺激与欢乐并存的冒险。在六一儿童节这个充满童趣的节日里,无论是成年人还是小朋友,都可以走进影院,享受一段纯粹的欢乐时光。

今日上映海报.jpg

“加”族冒险今日正式启程 克里斯·帕拉特在线邀约“锤爆周一”
加菲猫此次阔别18年重返银幕,令许多观众感到激动,有加菲猫对于他们来说不仅仅是一个动画角色,更是童年时光最珍贵的印象之一。在电影《加菲猫家族》上映之际,片中加菲猫的配音演员克里斯·帕拉特发来独家问候。他真诚地表示:“我们虽然说着不同的语言,但是我们拥有共同的童年回忆——加菲猫。”同时克里斯·帕拉特也“化身”讨厌周一的加菲猫,以中文说出:“周一周一,小命归西”的调侃,邀请观众走进影院,和加菲猫一起“锤爆周一”。对此,有网友戏称:“原来讨厌周一的风也吹到了好莱坞,果然无人能抵抗加菲猫的魅力!”

《加菲猫家族》剧照1.jpg

《加菲猫家族》剧照2.jpg

随克里斯·帕拉特的问候,视频同时公布了一段加菲猫“讨厌周一”的理由。视频中,加菲猫在周一经历了让它“痛不欲生”的悲惨遭遇:称体重时坐碎了医院的称,令“体重超标”的警告响彻大楼;接着在室外遭遇强风,加菲猫连同抓住的树枝一同被吹上天;喝水时遇到蜘蛛、吃冰淇淋掉到地上、“惨遭”乔恩的洗澡清洁等等。种种经历让观众在理解加菲猫的同时也忍俊不禁,直言:“虽然加菲猫看起来很可怜,但是真的忍不住嘴角上扬,不敢想象一会儿在影院我会笑多大声!”
《加菲猫家族》剧照3.jpg

《加菲猫家族》剧照4.jpg

加菲猫祖传幽默基因炸翻六一 大朋友小朋友组团观影欢乐满满
今日电影《加菲猫家族》释出一张上映海报,海报中加菲猫父子与欧迪亮相。强壮的猫爸维克显示出“大家长”的姿态,咧嘴大笑的它亲昵地搂住儿子加菲猫与“好朋狗”欧迪,仿佛对接下来的冒险之旅充满了期待;加菲猫则依旧保持慵懒的神态,两只爪子环抱在胸前,表情沉稳平静,似乎在说:“一场冒险而已,稳稳拿捏。”
《加菲猫家族》剧照5.jpg

《加菲猫家族》剧照6.jpg

此次影片围绕加菲猫的家庭展开,一场突然的绑架案让加菲猫与亲生猫爸重逢,并被迫卷入一场“盗窃行动”,加菲猫父子及小狗欧迪不得不开启上天入地的冒险,与神秘反派金克斯等角色对决。轻松又欢乐的故事令观众们直言“笑到捧腹”,软萌可爱的小加菲猫也让许多爱宠人士一见倾心。而此次聚焦在加菲猫与父亲之间的故事更引发观众们共情,有网友在看完影片留言后表示:“不只有解压与放松,更是在这对橘猫父子身上看到了自己与父亲的相处模式。”更有已为人父母的观众带着自己的孩子合家观影:“加菲猫家族是一份送给我和孩子的儿童节礼物,用这部电影为相处的亲子时光增添快乐的色彩。”
 《加菲猫家族》剧照7.jpg

《加菲猫家族》剧照8.jpg

合家欢喜剧动画电影《加菲猫家族》由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,中国电影股份有限公司译制,北京阿里巴巴影业文化有限公司协助推广。影片正在热映中,欢迎加入这场欢乐的橘色风暴。

《加菲猫家族》剧照9.jpg

相关推荐