2024年06月14日    星期五

当前位置:  首页星闻 电影详情

电影《谈判专家》深圳首映反响热烈 刘青云吴镇宇诠释最佳损友

发布来源:星视网    发布时间:2024-06-01
电影《谈判专家》5月31日在深圳举办首映礼,导演邱礼涛,领衔主演刘青云、吴镇宇出席现场活动,观众互动氛围热烈,一波又一波的好评席卷主创,现场甚至有二刷、三刷的观众。还有人诚挚表示“很久没有看到这样沉浸感十足的港片了!”“这是近年来看过最好看的港片!”时隔19年再合作的刘青云、吴镇宇,在当日的首映活动中难得同框,作为多年老友在现场展现了热情互动,更是用你来我往的斗嘴打趣儿完美诠释了“最佳损友”。刘青云抛梗接梗手到擒来,吴镇宇金句频出上演真实的“靠嘴输出”,几位主创与观众从影片剧情聊到职场生活,现场观众直呼好看过瘾,上映后还来看!

电影《谈判专家》由刘德华监制,邱礼涛编剧、导演,刘青云、吴镇宇领衔主演,影片正在全国点映中,将于6月8日端午正式上映,敬请期待!
 
刘青云吴镇宇最佳损友默契拍档 现场演绎“靠嘴输出”
今日首映礼现场,三位主创和观众在欢声笑语中畅谈电影,刘青云、吴镇宇这对“最佳损友”更是爆梗不断金句频出,完美展现不输电影中谈判专家的“靠嘴输出”能力。现场氛围热闹非凡。被问及为何找到两位演员来出演电影时,导演邱礼涛表示,自己作为热爱电影的观众也非常喜欢刘青云和吴镇宇这两位演员,考虑到二人又有许多年未曾同框,《谈判专家》正是一次绝佳的机会。在拍摄现场,作为多年好友,二人甚至无需提前做过多沟通,开机就能迅速进入角色状态,呈现自然有趣的对手戏,默契程度可见一斑。导演此番对演员的选择可谓是大大满足了影迷们的心愿,有观众直接起哄让二人“亲一个”,吴镇宇立刻转身抱住刘青云,引得全场爆笑。有观众说吴镇宇此番饰演的角色谢家俊和其本人一样具有“松弛感”时,老友刘青云立刻抛梗说“松弛感是形容脸的吧”,而吴镇宇则见招拆招,立刻现场“开摆”诠释“松弛感”。二人你来我往的斗嘴互怼让现场观众直呼满足。

除了两位演员的“即兴脱口秀”外,还有不少打工人、毕业生来到现场对主创进行提问,刘青云和吴镇宇也在谈笑之间讲出了不少“人生哲理”。有观众提问刘青云,什么样的人群是最难谈判的对象,刘青云表示“最难谈判的是自己”,因为人的一生总是不断在与自己作斗争。而面对“如何时间管理”的问题时,吴镇宇则认为人不要受制于时间的限制,“吃午餐的时候就不要想晚餐的事情”,着眼于当下才是管理时间之道。
 
邱礼涛“善武”也“能文”每场谈判都如身临其境
向来擅长动作戏、大场面的邱礼涛此次有所收敛,将重点放在了两位谈判专家的言语交锋上。映后现场许多影迷认为,此次的《谈判专家》是邱礼涛导演作品集中气质较为独特的影片,“文戏精彩绝妙,每场谈判都身临其境”“你来我往的言语交锋节奏感拉满”。 导演邱礼涛在现场表示,无论是卓文伟还是谢家俊,当他们以“谈判专家”身份出现时,绝不会配枪,因为“武力是谈判专家最后考虑的方式。”除此之外,邱礼涛导演此番在犯罪剧情的基础上融入了“港式笑料”,映后见面会有许多观众表示自己在观影过程中“看笑了”,“整体看下来紧张刺激又活泼有趣,有好几个意想不到的笑点”。

电影《谈判专家》由刘德华监制,邱礼涛编剧、导演,刘青云、吴镇宇领衔主演,影片正在全国点映中,将于6月8日端午正式上映。

相关推荐