2024年06月14日    星期五

当前位置:  首页星闻 电影详情

《加菲猫家族》合家欢乐“无限循环” 六一首选持续热映口碑强劲

发布来源:星视网    发布时间:2024-06-02
由马克·丁达尔执导,“星爵”克里斯·帕拉特和“神盾局局长”塞缪尔·L·杰克逊担任主要配音的合家欢动画电影《加菲猫家族》正在热映中。电影上映首日恰逢六一儿童节,很多家庭观众都不约而同地将“六一看加菲猫”当做今年儿童节的“家庭团建”,小朋友们不仅收获了有加菲猫陪伴的快乐六一,“大朋友们”也重拾童趣,体验欢快轻松的亲子时光。上映首日,电影总票房突破4250万,强劲的口碑与高涨的热度,也让《加菲猫家族》取得了近五年进口动画喜剧电影首日票房第一、新片上座率第一的亮眼成绩。

 《加菲猫家族》剧照1.jpg

大小朋友携手认证六一首选 周末连刷开启欢乐循环模式
自电影上映起,加菲猫就以独具魅力的“猫”设俘获全年龄段观众的“芳心”,“大朋友”携手小朋友组团“吸橘猫”认证“六一首选”。很多家长都在映后自发地分享起孩子看完电影后可可爱爱的童言童语,一位妈妈分享道:“孩子在影院看到加菲猫的海报就走不动道了,一直说‘要看这个要看这个’,看完电影又指着海报说‘要养这个要养这个’!”一位年轻爸爸表示:“本来是给孩子过节的,没想到看《加菲猫家族》也让自己找回了儿时的快乐。”

《加菲猫家族》剧照2.jpg

在电影今日发布的“无限循环”趣味视频中,加菲猫与欧迪坐在扫地机器人上来来回回地室内“兜风”,乔恩则坐在沙发上悠闲地看着书。有网友表示,光是看视频里这个惬意温馨的画面,就忍不住想再去二刷,让自己的快乐也“无限循环”,更有观众连续两天都拖家带口与加菲猫一起度过周末,并感叹:“《加菲猫家族》好像有一种魔力,无论你什么时候在银幕上看到它,都会觉得这一天就是快乐的六一!”

 《加菲猫家族》剧照3.jpg

口碑强劲欢乐热度持续飙升 幽默搞笑不失温情寓教于乐
​电影上映后,加菲猫的“橘色热潮”高涨不退,电影口碑与讨论热度都如同加菲猫圆润的身材一样持续“膨胀”。有网友夸赞电影:“亲情剧情的刻画好厉害,加菲猫父子的相处模式非常无厘头,磕磕绊绊别别扭扭但都在意着对方,看到猫爸维克在树上留下的爪痕那里,甚至都没忍住哭了!杀我别用‘小猫刀’啊!”还有网友表示忍不住羡慕加菲猫的“猫生”:“加菲猫不仅有养父乔恩包容着它,还跟自己的亲生猫爸和解了,‘嫡庶’老爸都在用自己的方式爱着加菲猫,真的狠狠羡慕了!”也有家长坦言,电影对亲情的展现很有教育意义:“猫爸维克选择用默默守护的方式爱着加菲猫,但加菲猫真正想要的是陪伴在身边。虽然爱的表达方式有很多种,陪伴与支持才是家人之间释放爱意的最好方式!”

《加菲猫家族》剧照4..jpg

今日电影同时发布了导演视频,身穿加菲猫同款橘色衬衫的导演向中国观众介绍了电影剧情,也致以诚挚的问候。

 《加菲猫家族》剧照5.jpg

合家欢喜剧动画电影《加菲猫家族》由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,中国电影股份有限公司译制,北京阿里巴巴影业文化有限公司协助推广。影片正在热映中。

《加菲猫家族》剧照6.jpg

相关推荐