2024年06月14日    星期五

当前位置:  首页星闻 电影详情

端午首选!电影《谈判专家》曝正片片段 刘青云展示高超谈判技巧

发布来源:星视网    发布时间:2024-06-10
电影《谈判专家》正在全国热映中,上映三天票房已突破7600万。影片豆瓣开分7.4,淘票票、猫眼也有9.3、9.2的高分,在端午档中位列前茅,在近几年港片中也是难得的口碑之作。观众的好评随处可见:“被大佬们的演技硬控”“高手过招我过瘾,整部电影又燃又炸。”观众在各大平台热议节奏之妙、情节之爽的同时,还晒出二刷甚至多刷的票根,准备在影院反复细品刘青云与吴镇宇的精彩对手戏。
 

 

影片今日发布“谈判教学”正片片段,这段被众多观众提及的剧情,在紧张的节奏中注入了幽默感。“菜鸟”张振发被迫派去与高手卓文伟谈判,不到三句话就败下阵来。卓文伟提出的要求看似天马行空,让张振发戴绿帽、在长官面前跳脱衣舞、给自己创造条件见神父……实则每一句都蕴藏着高超的谈判技巧。不少观众在紧张刺激的观影过程中,被这段诙谐的情节逗乐,也被刘青云饰演的卓文伟超越同行的谈判水平所折服。
 
点映以来,电影《谈判专家》以新颖的设定吸引了不少观众,刘青云、吴镇宇两位顶尖专家的“双A博弈”令观众印象深刻,作为特别演出的刘德华、彭秀慧也贡献了精彩的演技,二人饰演的苦命夫妻,令影片在爽感之外更添了一份现实底色。端午三天小长假期间,《谈判专家》成了不少观众走进影院的首选,影片的设定之新、剧情之爽,无论是自己进影院放松,还是和家人朋友一起,都能收获难忘的观影体验。
 
电影《谈判专家》由刘德华监制,邱礼涛编剧并执导,刘青云、吴镇宇领衔主演,刘德华、彭秀慧特别演出,目前正在全国热映中!

相关推荐