2024年06月14日    星期五

当前位置:  首页星闻 韩娱详情

EXO为纪念出道11周年的单独歌迷会倒计时11天,新海报公开,引发热议!

发布来源:星视网    发布时间:2023-03-28
EXO为纪念今年出道11周年,将于11天之后举办单独歌迷会。
 
EXO将于4月8日~9日在首尔奥林匹克公园KSPO DOME举办单独歌迷会“2023 EXO FANMEETING ‘EXO' CLOCK’”。
 
在此之前公开了歌迷会新海报,成员SUHO、XIUMIN、BAEKHYUN、CHEN、CHANYEOL、D.O.、KAI、SEHUN聚在一起的样子吸引了视线。
 
特别是此次歌迷会是继2018年12月正规5辑后续专辑《LOVE SHOT》活动之后,时隔4年零4个月展开的EXO成员们一起参加的活动,在今年以完全体回归之前举办此次歌迷会,获得了全球歌迷们爆发性的关注。
 
另外,此次歌迷会上EXO不仅将带来丰富多彩的舞台,还准备了情景剧谈话、迷你游戏等结合热门歌曲风格的多样的环节,与歌迷们沟通,将增添观看的趣味。
 
此外,4月9日的演出还为无法亲临现场的歌迷们准备了通过全球平台Beyond LIVE同时进行的直播,在线观演券现在可通过Beyond LIVE及SMTOWN &STORE购买。

相关推荐