2024年05月25日    星期六

当前位置:  首页星闻 韩娱详情

SHINee将于6月23日~25日举办第六次单独演唱会,时隔6年零9个月再次在韩国举办的面对面公演,引发高度期待!

发布来源:星视网    发布时间:2023-05-31

“K-POP的Edge”SHINee将于6月举办第六次单独演唱会,开启回归。

SHINee将于6月23日~25日3天在首尔奥林匹克公园KSPO DOME华丽举办第六次单独演唱会“SHINee WORLD VI [PERFECT ILLUMINATION]”,期待获得歌迷们的高度关注。

特别是此次公演是SHINee继2016年9月举办的‘SHINee CONCERT “SHINee WORLD V”’之后,时隔6年零9个月举办的韩国面对面演出,也是继2021年4月举办的线上演唱会“Beyond LIVE - SHINee : SHINee WORLD”之后,时隔2年零2个月举办的单独公演,将以更加丰富的曲目和高完成度的表演填满舞台。

另外,此次公演的门票预售将在网上票务网站YES24上进行,6月5日下午6点(北京时间)进行FANCLUB提前预售,6月8日晚上7点(北京时间)开启普通预售。

6月25日举行的末场演出还为未能亲临现场的全世界歌迷们准备了全球平台Beyond LIVE公演实时直播,有关线上观演券预售的详细事项日后将通过SHINee官方SNS账号通知。

此外,SHINee于5月27日~28日两天在首尔蚕室室内体育馆成功举办了出道15周年纪念歌迷会,最后一天的公演通过线上与全世界102个地区的歌迷们一起进行,获得了热烈反响。

相关推荐