2024年06月14日    星期五

当前位置:  首页星闻 韩娱详情

威神V正规2辑SHOWCASE巡演正在火热进行中,本月17日追加武汉场,人气爆棚!

发布来源:星视网    发布时间:2023-11-09
11月1日回归的威神V(WayV,LABEL V旗下)正在火热举办正规2辑发行纪念SHOWCASE巡演,引发关注。
 
威神V以11月1日在上海举办的公演为开始,5日在成都、8日在北京成功举办了SHOWCASE巡演“2023 WayV SHOWCASE TOUR [On My Youth]”,威神V丰富多样的魅力与华丽的音乐和表演完美融合,吸引了在场的观众。
 
此次公演上,威神V不仅展现了以强烈的感性和表演给人留下深刻印象的《On My Youth (遗憾效应)》的舞台,还带来了活力四射的《Poppin' Love (心动预告)》与《INVINCIBLE (极限)》,以及突出WINWIN(董思成)、HENDERY(黄冠亨)、YANGYANG(刘扬扬)的个性说唱的《RODEO (冒险行动)》和KUN(钱锟)、TEN(李永钦)、XIAOJUN(肖德俊)感性的歌唱十分抓耳的《心之所向 (Lighthouse)》等正规2辑中的收录曲舞台,获得了爆发性的反响。
 
久违回归的威神V不仅亲切地讲述了准备专辑的过程、记忆深刻的制作专辑的小插曲、与歌迷们再次见面的感想等,还在每个城市巡演时都准备了新的游戏环节,与歌迷们一起度过了愉快的时光,得到了热烈呼应。
 
另外,威神V SHOWCASE巡演11月1日的上海场、5日的成都场、8日的北京场、12日的广州场、15日的苏州场门票已全部售罄,11月17日确定追加举办武汉场,总共在全国六座城市举办巡演,令人切实感受到了威神V的强大实力与地位。
 
此外,威神V的正规2辑《On My Youth》一经发行便荣登QQ音乐、酷狗音乐、网易云音乐的数字专辑畅销榜第一名,达成QQ音乐“白金唱片”认证及占据QQ音乐内地MV榜第一名。此外,还荣登全世界17个地区iTunes Top Album榜单第一名及荣登日本Line Music专辑TOP100榜单第一名等,收获了全球高人气。

相关推荐