2024年05月25日    星期六

当前位置:  首页星闻 音乐详情

石玺彤全新EP《少女心事盲盒》上线 打开盲盒接收浪漫惊喜

发布来源:星视网    发布时间:2023-02-14

龙韬娱乐新生代唱作歌手石玺彤生日当天发布全新EP《少女心事盲盒》,PART1主打单曲《Puzzle(拼图)》是由石玺彤、刘炫廷共同创作并演唱的一首节奏轻快的R&B曲风歌曲,石玺彤旋律轻快流畅,刘炫廷声线温柔多变,编曲、旋律、flow的细节处理的恰到好处,将爱情中男女彼此相遇的前后关系形象地比作拼图,营造出甜蜜、令人向往的美好氛围。

对于石玺彤来说,爱是“没刻意拼凑,恰到好处的puzzle,爱是“在一起快乐就会 double”,刘炫廷眼中的爱是“渐渐的相接”,是刚刚好的“命中注定”。一起和石玺彤、刘炫廷在这个清新快然的初春,来听听这场一击心动,嵌入灵魂的爱情故事,

《少女心事盲盒》PART1 EP中还收录了和曾涵江合作的歌曲《In My Dream》,将少女心事娓娓道来,犹如造梦者一般让听者沉醉其中。与Lambert合作的《C.R.U.E.L》,描述了少女在爱情中的复杂情绪及心理活动的歌曲。据悉此EP PART2也已开始制作,让我们一起期待她带来更多精彩的作品。

相关推荐