2024年03月03日    星期日

当前位置:  首页星闻 音乐详情

华晨宇演唱会广州站落幕 2023火星演唱会巡演圆满收官

发布来源:星视网    发布时间:2023-12-05
火星的风终于吹到了广州,2023华晨宇火星演唱会广州站于12月2日、3日在广州大学城体育中心体育场燃情开唱!至此,华晨宇火星演唱会全年巡演正式收官。广州站两场演出场内座无虚席,场外“人从众”的场面让我们看到了华晨宇强大的影响力。演出期间,“华晨宇广州上座率”“华晨宇公主请蹦迪”“华晨宇新歌首秀”“华晨宇演唱会看到天使了”等相关话题登上各大平台热榜,引发网友热烈讨论。
 
广州收官站的演出舞台依旧延续下半年的体育场四面台设计,现场之震撼不言而喻。2日场,华晨宇为粉丝准备了新歌首唱的惊喜part,聊到新歌《普通到不普通的人生》的创作初衷,他说:“希望大家能找到自己想要的活着的方式”。新歌之后,华晨宇的一句“公主,请蹦迪”,场内歌迷瞬间切换万人蹦迪模式,把演唱会的气氛推到了顶点。同时,在场外的歌迷们也是整齐划一井然有序的手持能量棒跟唱,网友直呼:“人多到装不下,真的装不下,场外的人足够华晨宇再开一场了”,场内外万人隔空互动的场面着实让人惊叹不已。
 
3日场正式演出开始后,华晨宇以一身白衣,背戴翅膀的天使造型亮相舞台,瞬间惊艳四座,现场欢呼声此起彼伏,纷纷称赞他对演唱会的真诚和用心。还有舞台上一路陪伴华晨宇从北到南的草,终于在广州收官站的舞台上开出了花,他说等演出结束后,把台上花草送给到场的歌迷们,华晨宇真的一直在用心为粉丝准备惊喜。演唱会临近尾声之际,舞台大屏上播放了一则关于日出场演唱会的视频。明年将会开一场在海边看日出的演唱会,是华晨宇在之前演唱会上曾多次提到要去实现的一个梦想,这次广州收官站释出日出场视频,也是想告诉歌迷朋友,曾经约定好的日出场演唱会已经在筹划中了,待到春暖花开时,一起在歌声中迎接日出。
 
2023华晨宇火星演唱会一共走过八个城市,完成了十九场演出,上半年乐园式和下半年体育场四面台两种演出形式的花样大秀,为歌迷们献上了极度震撼的视听盛宴。同时2023华晨宇火星演唱会上的很多内容,以及华晨宇在舞美设计音乐创作等部分的想法理念,也被人民视频、中国日报、新京报等多家媒体相继报道,让大家看到了一个才华与实力兼具,暖心又治愈的华晨宇。火星演唱会所到之处,无不见证着华晨宇在音乐领域的成长和蜕变,以及他作为年轻音乐人对歌迷们的鼓励和正能量引导。火星的浪漫旅程,在无数爱意的陪伴中从春日走到了初冬,在东西南北的很多城市都留下了属于“花火”的美好回忆,期待下一个春日,与“火星演唱会”相约日出场,迎接永不落幕的阳光。

相关推荐