2022年12月06日    星期二

当前位置:  首页星闻 资讯详情

《还是觉得你最好》广州首映礼口碑爆棚 年度最高分爱情喜剧中秋见

发布来源:星视网    发布时间:2022-09-05
9月4日,豆瓣评分8.0的年度最高分爱情喜剧《还是觉得你最好》,在广州举办“爱的坦白终局·爱情答疑”首映礼。导演陈咏燊隔空出席活动,与内地观众视频连线互动分享创作故事,现场笑声不断气氛火爆,更有观众盛赞:“今年最热辣的爱情喜剧”。电影《还是觉得你最好》预售已全国开启,9月9日中秋档抓马好戏正式上映。
 
首映礼导演惊喜连线 隔空送瓜感谢观众
首映礼现场,谈到电影《还是觉得你最好》豆瓣8.0高分时,导演陈咏燊谦逊表示“电影是团队努力的结果,得到这么多观众的认同喜出望外,感谢大家的支持”。对于备受好评的喜剧元素,导演表示:“喜剧是完成节奏的转换,香港的节奏是比较明快一点的,香港演员节奏的转换也会和其他电影有一些分别,而这就是香港的味道”,他很开心“这个港味十足的电影能得到大家的认同、喜爱”。
 
导演映后与观众隔空互动分享创作故事,为平衡角色设定和观众期待,专门为黄子华饰演的“大佬”设计了很多“没用”的金句,“这次他是一个很内向的大哥,其实不应该有太多很厉害的金句,但又想平衡观众看到子华说金句的期望,所以为他量身打造了很多说了等于没说的金句。”导演坦言大哥、二哥和Monica这三个角色都很难演,所以“选了三个好演员,他们都很有亲和力,同时我尽量做到每一个人都是有血有肉”。导演和演员们为角色的付出,让这段充满纠葛的爱情故事收获了观众“极度抓马但是极度真实”的好评。
 
导演不仅为电影中四段感情的难题给出“认清自己”的解法,还在互动环节化身情感专家,建议正在犹豫要不要去挽回前任的观众“做人尽量别让自己后悔”,引全场大笑。活动即将结束时,陈咏燊导演隔空为观众送来由西瓜、花生、饮料组成的“吃瓜大礼包”,希望观众在中秋节带亲朋好友们去影院吃“有福叉烧”一家的劲爆大瓜,人人开心乐哈哈。
 
豆瓣8.0年度最佳爱情喜剧  中秋上映黑马预定
电影《还是觉得你最好》在经过北京国际电影节“华语力量”单元展映、23城首轮点映和47城二轮点映后,收获海量好评,目前豆瓣平台评分8.0,淘票票平台评分9.5,是2022年评分最高的爱情喜剧,点映期间上座率及场均人次均高于正在热映的影片,或将成为中秋档票房黑马、市场强心针。
 
观众们自发在社交媒体和票务平台上推荐电影,称其为“中秋必看的高品质口碑佳作”,细数电影在剧情、演员、场景等各方面的优点。港味十足,“很久没有看到如此正宗的港式喜剧了,强烈推荐选择纯正的粤语版本”,“中秋档一部惊喜好味的港式小品”;笑点密集,“有俏皮话有吐槽有俚语,频频击中笑点”,“全场哄堂大笑,氛围非常好”;故事精彩,“一方饭桌,六人成局,有旧情人变弟媳的尴尬,有粉丝冒充女友的戏假情真,有痴心厨娘飞了年下电竞男的女性觉醒”;演技在线,“喜欢子华的朋友一定不要错过这部电影,可以看到不一样的他”,“王菀之非常亮眼,让人又共情又好笑”。而且好评中不乏“上映后一定会去二刷”“过节要带家人再去一次”的声音。目前电影预售已经开启,将在9月9日中秋档上映。

电影《还是觉得你最好》由安乐影片有限公司、万诱引力乙有限公司、阿里巴巴影业娱乐传媒有限公司、天下一电影制作有限公司出品,由江志强监制,陈咏燊执导编剧,实力演员黄子华、邓丽欣、张继聪、王菀之、林明祯、陈湛文主演,讲述黄子华饰演的大哥意外重逢前女友,却发现她已和二弟结成情侣,不得不在亲情和爱情中做出选择的故事。电影将于9月9日中秋档全国热辣上映,预售已全国开启,抓马好戏敬请期待。

相关推荐