2023年12月10日    星期日

当前位置:  首页星闻 资讯详情

再添佳绩!电影《小白船》再度斩获第七届平遥国际电影展“怡宝·观众票选荣誉”藏龙·最受欢迎影片!

发布来源:星视网    发布时间:2023-10-19

由7印象独立制片及出品的电影《小白船》继夺得第七届平遥国际电影展“费穆荣誉·最佳导演”这一奖项后,再次凭借梦幻灵动的故事风格赢下了一众影迷的支持与喜爱!对于影片打破传统、直击内心的剧情与发展,观众赞道是“当下市场上极为难得的影片”,并表示“佩服制片人梁静的眼光,希望未来有更多的新人导演和品质佳作被人们所看到。”与此同时,影片以女性视角为出发点,将对青春的懵懂探索一一展现在观众眼前的设计也收获了无数认可:“一篇不带任何标签的成长散文,少女在青春期的一次次纯粹的主体性觉醒,纯粹做出坚定选择,这些选择又给成长带来难以预测的不确定。”“看似含蓄柔细实则直抵人心的情绪特别有感染力,少女青春与成长的印记,温暖又充满力量!”

【获奖图】“怡宝·观众票选荣誉”藏龙·最受欢迎影片.jpg

电影《小白船》作为7印象打造,制片人梁静、导演管虎全权把关的“7望计划”首批片单,同时也是第5届青葱计划前五强影片,不仅成功入围了第76届戛纳电影节导演双周单元及第28届釜山国际电影节“亚洲之窗”单元,还将在第36届东京国际电影节Youth单元进行展映,敬请期待!

电影《小白船》海报.jpg

电影《小白船》由七印象(上海)影业有限公司、北京中导协文化发展有限公司出品,出品人梁静、宁浩,监制梁静、管虎,耿子涵执导,周美君、黄子琪主演,梁静、梁龙特别出演。

相关推荐