2024年06月14日    星期五

当前位置:  首页星闻 资讯详情

电影《有你真好!》上海路演欢乐温暖 席嘉琪黄景行喻文乐合体点燃观影现场

发布来源:星视网    发布时间:2024-04-09
根据CHUC 青少年街舞国家队队长席嘉琪真实故事改编的电影《有你真好!》街舞主题路演“上海站”已经圆满结束,影片主演席嘉琪、黄景行和喻文乐现身路演现场,与当地的街舞舞者一起聊拍摄趣事、谈街舞学习、讲成长感悟。此外,景行老师还现场“开课”,教其他两位主演以及在场的街舞爱好者跳舞,以舞会友,诠释着热爱和坚持的意义。据悉,电影《有你真好!》由刘迪洋导演,杜焘、王晗羽制片,郝蕾、马苏、杨坤、席嘉琪、黄景行领衔主演,陆思恒、王晓赟子、喻文乐主演,将于4月12日全国上映,现各平台预售已开启,届时大家可以与家人、朋友、爱人相约感受这部有爱佳作。

电影《有你真好!》主要是围绕席嘉嘉(席嘉琪 饰)和妈妈苗红(郝蕾 饰)展开,故事中,因为家庭变故,妈妈不得已带着席嘉嘉背井离乡另谋出路,陌生的城市、妈妈肩上生活的压力、外界不理解的眼光让热爱街舞的嘉嘉走到了放弃梦想的边缘。此时,老师(黄景行 饰)的支持和朋友(喻文乐 饰)的陪伴给了嘉嘉莫大的鼓励,她从省赛脱颖而出,最终站上了国际街舞比赛的舞台。影片极大程度上还原了席嘉琪本人的成长历程,以写实的画面、生活流的叙事方式和强渲染力的艺术表现手法,为观众带来一场视听盛宴。

现场图一.jpg

三位主演畅聊街舞:黄景行称初次见席嘉琪便有所触动
观影后,三位主演也惊喜现身,不仅“爆料”了拍摄幕后花絮,也进行了街舞学习的相关分享。景行老师在聊到对嘉琪的初印象时提到:第一次见嘉琪是在美国街舞比赛现场,虽然当时嘉琪年龄还小,但是也被她小小的身体所蕴含的力量感染到。言语之间尽是欣赏,两人的“师徒”情谊令人动容。之后,景行老师作为前辈还现场教学,两位主演带领现场的街舞爱好者们一起学习,路演氛围十分融洽,大家对街舞的热爱和热情可见一斑。

现场图二.jpg

现场观众谈观影感受:为演技折服被故事感动
​演员的演技和流畅细腻的故事刻画让电影拥有了触动观众内心的力量。在观影感受分享环节,现场观众纷纷表示“好燃”、“好哭”、“好真实”。一位正在学习街舞的观众表示:“隔着屏幕也感受到了席嘉嘉对街舞的热爱和执着,在生活和精神的双重打击下,她依旧能够不忘初心,凭借着努力一步一步走向更大的舞台,真的深深打动了我”。这也印证了那句 “打不倒我的,只会让我更强大”。

现场图三.jpg

电影《有你真好!》由中联影视文化传媒股份有限公司、湖南楚人娱乐有限公司出品,华谊兄弟(长沙)电影文化城有限公司、中街联(北京)文化发展有限公司、广州市中联文化传媒投资有限公司、广东招财猫文化传播有限公司、一幕了然(广州)影视传媒有限公司、广州市鼎一影视传媒有限公司联合出品,由霍尔果斯森宇影业有限公司发行,北京环鹰时代文化传媒有限公司、北京基点影视文化传媒有限公司联合发行,由湖南楚人娱乐有限公司、上海霸蛮影视传媒有限公司制作。影片将于 4 月 12 日全国上映,希望所有追梦的人都能如愿以偿!

 

相关推荐