2022年12月06日    星期二

当前位置:  首页星闻 综艺详情

郑钧加盟《披荆斩棘》 创意手绘展现多面实力

发布来源:星视网    发布时间:2022-08-19
昨日,芒果TV全景音乐竞演综艺《披荆斩棘》正式官宣摇滚歌手郑钧加盟,并发布单人时尚海报。海报中郑钧身穿黑色朋克外套穿梭在荆棘中,眼神桀骜不驯,时尚张力十足。

随后郑钧在微博发布了一张创意手绘图,并表示“愿此心自在,如空中作画,水中写字”。画面中郑钧盘腿而坐,手弹吉他发射出闪电能量,将附近的荆棘一把劈开。郑钧不但音乐创作能力优秀,在绘画上也有独树一帜的想法。仔细品味手绘图便会发现郑钧是将极具个人特色的音乐、养生元素和节目主题相互融合。
 
随后,那英、黄磊、张艺兴、金晨、李斯丹妮、陈楚生、GAI周延、阿朵、黄圣依数十位圈内好友都纷纷为郑钧参加《披荆斩棘》加油打气,令人感叹郑钧的好友圈实在豪华,不愧是华语摇滚圈“扛把子”。
 
不仅如此,郑钧的妻子刘芸也送上了独特甜蜜祝福。作为曾参加过《乘风破浪的姐姐》节目的刘芸,想必对丈夫也是寄予厚望。此次性格活泼的刘芸为郑钧官宣新节目送上一支《好日子》舞蹈,打趣表示自己其实是想“看热闹”,言语之间也流露对郑钧的关爱,另类甜蜜也让人羡慕。
 
作为资深实力摇滚歌手,郑钧此次参加《披荆斩棘》,势必会点燃新一轮摇滚热情,也会给观众带来更多惊喜。《披荆斩棘》将于今日中午12点正式开播,郑钧也将在初舞台把摇滚的热爱与信念传递给每一位观众,敬请期待。

相关推荐