2024年06月14日    星期五

当前位置:  首页星闻 综艺详情

《我可以47》强者集结,全员冠军生存战高燃开播

发布来源:星视网    发布时间:2023-10-22
10月21日,由腾讯视频出品,闻脉文化、天相工作室群七盎司工作室共同承制,腾讯视频自制国内首档热血竞技生存真人秀《我可以47》迎来首播。节目序章展现了来自不同领域的强者众生相,全员冠军级阵容强悍登舰,其中有柔术、击剑、单板滑雪、跆拳道、自由泳、综合格斗、花样游泳、力量举、滑板速降、攀岩等专业运动领域内的冠军,有多位吉尼斯世界纪录保持者,有世界杂技三大金奖大满贯得主,有退役消防员、退役特种兵等,他们都是在各自领域被认证过的最高能力者。

强者集结,无限方舟计划正式开启。《我可以47》邀请甄子丹担任无限方舟舰长,他将陪伴观众共同见证21天航程里,各位强者经历七轮源于现实生活中的极端困境的演练,最终组成真正的强者队伍,登上冠军的荣誉奖台。

ͼƬ1.jpg

首轮排位赛来袭 冠军对决一触即发
节目首期迎来无法逾越的高墙——排位赛“卷王之王”的挑战,队员们需在垂直高度8米,转速最高20米/分钟的攀爬带上持续攀登,失力落水即为淘汰,坚持到底就是胜利。

全体队员同一项目同场比拼,比赛过程中张雨涵展现全力以赴的强者格局,在每一次放弃前都告诉自己再坚持几步,实现了自我超越,取得全场第七名的成绩。转速升级,极端困境的演练也极大激发了队员们的身体机能与意志力,世界杂技三大金奖大满贯得主邢运伟凭借多年杂技训练的超强臂力成为第一位突破十分钟的队员;张鑫栋在没有任何技巧的情况下依靠退役特警的意志力爬出位列第二的成绩;中国攀岩联赛年度冠军瞿海滨,突破自我攀爬舒适区,在与自我的较量中最终获的排位赛第一名的成绩。排位赛后,队员根据比赛成绩重新排名,前六名担任队长,并通过“命运轮盘”挑选未知队员完成组队。组队环节看点升级,更有张雨涵张鑫栋队长换位名场面。

ͼƬ2.jpg

方舟内测超前体验 媒体用户共赴超能赛场
《我可以47》节目播出前夕,分别于北京和成都两地举办了主题为“方舟内测”的线下看片活动。10月16日北京场活动,共邀请了上宣、行业、社会、娱乐等近五十家媒体参与。腾讯在线视频节目内容制作部、七盎司工作室负责人、《我可以47》制片人白洪羽,《我可以47》导演严敏,腾讯在线视频节目内容制作部副总经理、《我可以47》监制邱越,三位主创出席活动现场,就节目创作与平台规划等内容与现场媒体进行了深入探讨与交流。在提及节目的创作初衷时,白洪羽说道“这是一次很兴奋的尝试。创作团队在竞技生存题材中实现了完美适配,以综艺为载体,高完成度实现作者表达。”严敏导演阐明《我可以47》这档“素人综艺”的创作缘由,“我始终认为综艺的未来、综艺的市场是素人。明星综艺一定不是核心,素人才是未来。”与此同时针对平台的竞技赛道生态布局与未来规划,邱越表示“超级个体时代下,聚焦素人,凝聚超级个体,这也是后续平台在内容方面会着力发挥的一个非常重要的方向。”

在10月19日成都场看片活动中,招募而至的百余位用户,在现场沉浸式体验观影,并分享真实感触。《我可以47》队员李贵生、张鑫栋、蒋文文、蒋婷婷、Gumball孙吾空出席活动现场并与观众热情互动。李贵生、张鑫栋现场挑战负重俯卧撑与负重深蹲展现强者绝对实力;Gumball孙吾空接受观众热舞挑战,活动现场大秀舞技;观众现场舞蹈教学,蒋文文、蒋婷婷展现超高肢体协调能力。活动群访环节,在场媒体对选手展开提问,选手回答带出更多精彩信息,积蓄观众节目期待,吸引观众持续关注《我可以47》。

从10月22日发布的节目内容来看,李景亮的归属成为下期节目看点。六支队伍初步成型即将迎来第一次组队演练,神秘关卡出现,六支队伍有哪些策略?又能展现哪种精神意志呢?下周六晚18:00腾讯视频《我可以47》准时揭秘。《我可以47》不仅展现荷尔蒙溢出的强者体魄,更想传递出极端困境下的精神意志力,让观众看到,真正的强者是从不试图压倒一切,而绝不会被一切压倒的中国式强者。让我们共同期待《我可以47》传递高燃精神动力!

相关推荐